尖锐湿疣怎么治?能康复吗?得多久能根治啊?

资傲柔兰祺
我来给您一点建议:

由于尖锐湿疣的HPV病毒存在于皮下组织中,并不存在于血液里,所以纯粹的体表治疗(如激光等物理疗法),以及作用于血液的治疗方法(如注射药物、口服药等),都不能彻底根治尖锐湿疣,复发率都很高。

最佳的治疗方法:如果体表疣体很大(超过黄豆大小),激光等物理治疗并配合使用能有效防止复发的外用药,一般2-3个月能彻底治愈;如果体表疣体很小,只用能有效防止复发的外用药即可治愈。

外用药的选择原则:无腐蚀性(有些药物有很强的腐蚀性,治疗过程痛苦,并可能留下疤痕)、无刺激性(治疗过程无明显痛苦)、无毒副作用(有些使用抗癌药物,其毒副作用很强,甚至很难预料)、有很强的皮肤渗透性(这样才能有效作用于皮下组织从而产生明显疗效)。另外,最好药物附带有齐备的辅助治疗工具,并有方便在治疗后期判断治疗效果的醋酸白鉴别液。

只要选择的治疗方法对路,一般2-3个月可以完全治愈,治疗费用为几百到1000多。如果治疗方法不对,治疗费用数千甚至过万都大有人在,还会多次复发,并延误最佳治疗时机。

搜索“尖锐湿疣去跟”可以找到合适的治疗方法和药物。

希望我的回答能对您有所帮助,并祝早日康复!
汲伟泽桂斯
本病容易复发,
因此选择一个有效而确切的治疗方案是非常有必要的。
治疗建议用优停康,专业研发而成,真对尖锐湿疣有特效。
煌庞建筑劳务bi
最好的治疗方法是到医院去
激光烧灼
加上
消炎对症治
疗方可断根康复。