诺基亚手机黑屏问题

我的诺基亚6120ci几乎每周都出现一次黑屏,有时手机正在上网看新闻或待机时手机屏就突然黑屏了,停一秒手机自动重启,但手机电量是满格,请问高手这是怎么回事?... 我的诺基亚6120ci几乎每周都出现一次黑屏,有时手机正在上网看新闻或待机时手机屏就突然黑屏了,停一秒手机自动重启 ,但手机电量是满格,请问高手这是怎么回事? 展开
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

方法一、铜片接触不良导致手机断电,比如有的人拍下或晃荡下手机就变黑屏,如上面故障现象。解决方法就是把三个铜片点夹紧即可。
方法二、电池内部性能衰弱原因,比如同一个电池开始用着很好,半年后性能降低后有可能导致黑屏现象,个人猜测内部电流、电压衰弱原因!如果碰到劣质山寨电池那就更厉害,有可能会损坏手机。如果只是偶尔出现估计问题不大,否则就该换新电池了。
td784533
估计是软件之类的导致系统出错,我朋友的手机偶尔也出现类似的情况,比方他的手机安装安全管家就出现扫描突然关闭的状况,只不过你的手机严重些,出现突然死机状况,如果可以的话,你可以格机试试,前提是备份一下手机重要资料,短信通讯录可以用QQ同步助手,再就是把储存卡密码给取消了(前提是已经设置了密码),格机时把卡取出,再格机,软格就可以了

要是其他的方法我估计就没啥很好的方法了格机是最彻底的,重写手机中错误的信息,你可以试试
孝行天下感恩父母
在使用时自动重启应该是运行内存溢出,手机常有的事。待机也重启?如果不是后台了东西,应该就是硬件问题了,比如某个重要元件接触不良。不建议拿去修。偶尔重启大致不影响使用。你拿去修毛病就不只这一个了
智维通讯
你好 你的手机应该是程序问题或中病毒了 下面告诉你几个方法
1:将内存卡取下(手机不装内存卡看看问题解决了吗,如果故障解决的话(把内存卡格式化后再用)
2:如果去掉内存卡还不行(手机输入*#7370# 原始密码12345 软格一下 注意:软格后数据会丢失,提前备份重要数据 比如电话本等)
3:如果软格都不行那只有重新写程序了
果冻VS布丁aa
应该是排线的问题,千万别去所谓的客服。免费检测之后,如果你不当场维修的话会还给你一个不能用的手机,本人亲身体会。。我那个也是偶尔黑屏,他要给换个排线组件和屏幕。维修价380块银子(其实屏幕根本就没问题)。没修。。。。可恨的是检测之前还能用,检测之后就彻底黑屏了.....他们要多黑暗又多黑暗,经理最后跟我说可以打个8.5折。。。什么人啊,不就是把机子给整的不行了就在那消费么,315不知道在干吗。找个熟人帮忙吧,有熟人好办事.........