DNF圣职者13级以后怎么加点,要详细的

衷阵符莺
剩余SP:1036
任务获得:440
【启示】
缓慢愈合,等级:15
纯白之刃,等级:5
强制
-
纯白之刃,等级:1
武器祝福,等级:10
净化,等级:1
天使祝福,等级:5
守护徽章,等级:1
灵魂牺牲,等级:5
光之复仇,等级:1
圣光守护,等级:1
快速愈合,等级:8
荣誉祝福,等级:6
生命源泉,等级:1
圣愈之风,等级:1
【神击】
虎袭,等级:1
【驱魔】
空斩打,等级:5
强制
-
空斩打,等级:1
【通用】
受身蹲伏,等级:1
讲解:
1、技能方面:
缓慢愈合,30前不可少。那些推荐30级后转职的玩家想的太简单了。个人的心理方面以及专业一点,都不喜欢后转会少属性不说。在组队上也不方便。看到你是个未转职的职业。相信大部分不会组你。
纯白之刃,如果你想练起这个目前是纯辅的职业。那么你在正常的情况下纯白最少要走到出强制,25级以前所有玩家技术都很普通(那些练小号的除外)不要指望他们可以和你轻松的刷王者级的悬空城等偏高难度的副本。那么你的纯白之刃最起码要跟等级走,走到25级,并且出强制。那么在遇到意外的情况下不会出现眼睁睁的看着BOSS回满HP,当然出强制后达到25级后基本可以组队刷到30级那么你出了快速愈合,缓慢愈合也可以停止增加了。包括纯白之刃,正常下前至即可不需要多加。
2、加点方面:
缓慢愈合正常下走到14级即可,当然如果你认为美观度问题加到15级或者为了多增加1次加血能力点到16级也无所谓。
纯白之刃如果你想练个纯辅助,那么以前期的加点方面此技能达到前至即可不需要多,如果你比较喜欢没事打打怪此技能跟随等级增加也是个不错的选择,最起码在35级以下,所有副本以自身的BUFF都可以单刷,虽然慢,但是比一般职业会更安全。
空斩打前期此技能必加,也是必用的一个技能,别想着其他高等级的纯辅金身为什么不加也那么厉害,前期别太指望组队后自己不打就可以。不过后期你只需要出到强制即可。如果喜欢PK那么你也可以加满此技能。
天使祝福前期不需要高,你只需要加到5级即可,因为前期大部分SP任务都不是很好去做,那么你的SP或许会比较吃紧。另外在30级以前所有魔法职业无法和你以2个人的能力去双飞,大多数魔法技能都在低级状态无法发挥最强威力。等混到高级的时候在加满。(你见过28左右的鬼泣修罗用纯法技能杀怪吗?大多都是物理的XXX攻击。而元素等职业MP不是很多。用的小技能也不适合去刷那些怪多的地图。所以物理职业前期优先组。)
光之复仇前期也不需要加高,SP吃紧。不做任务几乎没有什么点可以去加。而且此技能也不向ACT1的高感电几率和高几率触发。点到5级先用,等达到40级左右,在每级保留60左右SP的情况下一点一点的点上去。
守护徽章前期你不需要加高,仅仅需要1级的分担伤害即可。如果你喜欢PK,那么你可以出到4级并且点上1级的圣光盾用来卡人,如果你不喜欢PK,那么50以前点1级即可,50级后根据SP情况慢慢点起来。
在级别高的情况下,你可以根据自己的情况来增加各个技能的级别:生命源泉,圣愈之风,纯白之刃,守护徽章,光之复仇,天使祝福。
前期的部分技能在刷图方面可以暂时忽略。比如光之复仇。如果你想更节省一些SP,不去加化魔,那么复仇不需要全程去加,仅仅在精英BOSS等怪下给其他职业加上。毕竟15的几率不是很高,而且只有法系攻击才会诱发高攻复仇电。所以一般情况下尽量少用。能节省一点SP是一点。按照以上加点下,会剩余大概880多SP。如果不做SP任务,那么也有400多SP。足够你挥霍一些喜欢的技能上面。
孝飞白宝清
13级随便加都行,转职会洗一次点的,BBQ是枪手的技能。。。