王力宏演过哪些电影?

jiandashuaige
《建党伟业》 2011年 罗家伦 韩三平、黄建新 刘烨、吴彦祖、汤唯等
《恋爱通告》 2010年 杜明汉 王力宏 刘亦菲 陈汉典 陈冲 方大同 谢娜 乔振宇 曾轶可
《大兵小将》 2010年 小将 丁晟 成龙 刘承俊 林鹏 徐冬梅
《色,戒》 Lust, Caution 2007年 爱国青年 邝裕民 李安 梁朝伟 汤唯
《日正当中的星空》 Starlit High Noon 2006年 职业杀手 梁嵩 中川阳介 铃木京香
《爱情攻略》 FINALLY 2005年 —— —— 美国SEGA世嘉游戏资料片
《月光游侠》MOON CHILD 2003年 Son(孙) 濑敬久 彩虹乐团主唱HydeGackt
《星情花园》 2002年 王力宏 蔡岳勋——曾执导《流星花园》 群星(王力宏 周杰伦 蔡依林 ……)
《拳神》 THE AVENGING FIST 2001年 山之光 刘伟强 元奎 梁咏琪 郑伊健
《雷霆战警》 CHINA STRIKE FORCE 2000年 刑警:张力 唐季礼 郭富城 藤原纪香 林心如
《无烟草-烟飞烟灭》 From Ashes to Ashes 2000年 客串摄影师助手Dave 张国荣 张国荣 容祖儿 莫文蔚 梅艳芳 ...
《铁巨人》 THE IRON GIANT 1999年 中文配音 艺术家迪恩 Brad Bird 约翰 马奥尼 扎克 埃金顿 克里斯托弗 ...
止昊昊蒲斯
『力宏-电影』编辑本段
1999年铁巨人(THE
IRON
GIANT)(中文配音)艺术家迪恩.
2000《无烟草》
(又名《烟飞烟灭》)
导演:张国荣/香港
张国荣为太阳计划导演的作品,力宏在剧中出演医生,戏份不算太多,但对力宏来说是个新鲜尝试。
2000年《雷霆战警》
入港发展的力宏首部正式电影作品,剧中的力宏遵循本色,出演的是一名正义的**,属于电影的入门作品。
2001年《拳神》导演:刘伟强一元奎/香港
科技玄幻片,电影里力宏尝试了非常多的造型和动作挑战,是很辛苦也很过瘾的一部戏。
2003年《月光游侠》
导演/
濑敬久/日本
再度尝试科幻动作片,而相对于表面的武力,力宏诠释更多的其实实年轻人内心的挣扎和力量。
2004年《日正当中的星空》
导演:中川阳介/日本
电影中力宏饰演杀手,展现出双面性格,力宏觉得这一点最接近他的真实生活感受。
2007年《色戒》导演:李安
/台湾省
剧中他突破了自己一贯的戏路游戏装、杀人等与以往完全不同的演出
2009年《大兵小将》成龙大哥的作品,力宏的古装秀,期待年底的上映
薄绮晴弭画
游戏玩家

2000《无烟草》
(又名《烟飞烟灭》)
导演:张国荣/香港
张国荣为太阳计划导演的作品,力宏在剧中出演医生,戏份不算太多,但对力宏来说是个新鲜尝试。
2000年《雷霆战警》
入港发展的力宏首部正式电影作品,剧中的力宏遵循本色,出演的是一名正义的**,属于电影的入门作品。
2001年《拳神》导演:刘伟强一元奎/香港
科技玄幻片,电影里力宏尝试了非常多的造型和动作挑战,是很辛苦也很过瘾的一部戏。
2003年《月光游侠》
导演/
濑敬久/日本
再度尝试科幻动作片,而相对于表面的武力,力宏诠释更多的其实实年轻人内心的挣扎和力量。
2004年《日正当中的星空》
导演:中川阳介/日本
电影中力宏饰演杀手,展现出双面性格,力宏觉得这一点最接近他的真实生活感受。
2007年《色戒》导演:李安
/台湾省
剧中他突破了自己一贯的戏路游戏装、杀人等与以往完全不同的演出
2009年《大兵小将》成龙大哥的作品,力宏的古装秀,期待年底的上映
匿名用户
《恋爱通告》(预计暑期上映) 2010年 杜明汉 王力宏 刘亦菲 曾轶可 陈汉典 《大兵小将》 2010年 小将 丁晟 成龙 刘承俊 林鹏 徐冬梅 《色,戒》 Lust, Caution 2007年 爱国青年 邝裕民 李安 梁朝伟 汤唯 《日正当中的星空》 Starlit High Noon 2006年 职业杀手 梁嵩 中川阳介 铃木京香 《爱情攻略》 FINALLY 2005年 —— —— 美国SEGA 世嘉游戏资料片 《月光游侠》 MOON CHILD 2003年 Son(孙) 濑敬久 彩虹乐团主唱 HydeGackt 《拳神》 THE AVENGING FIST 2001年 山之光 刘伟强 元奎 梁咏琪 郑伊健 《雷霆战警》 CHINA STRIKE FORCE 2000年 刑警:张力 唐季礼 郭富城 藤原纪香 林心如 《无烟草-烟飞烟灭》 From Ashes to Ashes 2000年 客串摄影师助手Dave 张国荣 张国荣 容祖儿 莫文蔚 梅艳芳 ... 《铁巨人》 THE IRON GIANT 1999年 中文配音 艺术家迪恩 Brad Bird 约翰 马奥尼 扎克 埃金顿 克里斯托弗 ... 《星情花园》 2002年 王力宏 蔡岳勋——曾执导《流星花园》 群星(王力宏 周杰伦 蔡依林 梁咏琪 谢霆锋 王菲 游鸿明 莫文蔚 陶晶莹 许茹芸……)
沈醉柳石艾
演过啊。有《建党伟业》,《国父孙中山》,《大兵小将》,《恋爱通告》,《色戒》等。
mv有《十八般武艺》,《好心分手》,《你不知道的事》,《心跳》等。