我用迅雷下东西开始的时候慢 暂停在开就快了 怎么回事

我举个例子我家上网速度是1.5兆用迅雷下载能达到最高160但是不知道最近怎么的了开始下的时候10KB----20KB/S暂停关了在开就又能达到140KB/S了这是为什么谁... 我举个例子 我家上网速度是1.5兆
用迅雷下载能达到最高160 但是不知道最近怎么的了
开始下的时候10KB----20KB/S 暂停关了在开就又能达到140KB/S了
这是为什么谁能给我解答
那你的意思是正常现象了 ,不是我中毒了啊
那我在网吧下载怎么不这个样子呢啊
帐号已注销
很正常,因为迅雷会使用多线程来下载一个文件,也就相当于用多台电脑来下载同一个文件(分成几块,同时下载),下完之后再合并。
而有的网站有限速设置,当同一个ip地址连接次数过多时就会自动终止某一些连接,速度也就慢下来了。而暂停一下再连接其实就相当于初始化连接,网站那边认为你是刚进来下载的,所以速度与开始时比较接近,只是不久之后又会出现上述过程,速度仍然会慢下来的。

这个很难讲的,网吧是专线,你家的不是电信就是网通,或者是教育网,不同的运营商之间是有瓶颈的,说不定你那边的网吧的速度正好在人家网站的限制之内呢,但也不排除中毒的情况,下个360修复lsp连接看看吧。 (http://www.360safe.com)