怎么样练好CS枪法?

科技树KK
打CS不能烦躁
比如说:有时候打比赛打的比较郁闷什么什么的,或者玩混战杀不死人,有时候比较郁闷,
冷静冷静,
洗个手洗个脸,深呼吸一下,
再战.
能达到第一点,第二点一点都不难.
3.能有前面的心态了,
就说枪法吧.
枪法我觉得没什么太多说的,相信你的视频也看的很多吧.
我觉得有必要玩几个类型的CS
a:
死亡
F
是否是暴头无所谓的
-练人的反应.很重要的就是练开枪反应.
b:练跳
F
什么F都随便.
-
-练身法.
C:比赛
F
这个就是打比赛了,你对比赛感兴趣的话,可以单独找我谈,练比赛意识什么的到时候再谈.<主要是打字难的打,第一次进CS论坛,毕竟还好,我学软件的打字还算快的.>
-
练意识.
.忘了有点了,
就是打CS的时候要对听声音听的绝对很好,
我现在只能达到dust2
我当CT拿AWP,
T
冲A门到第一交火点,我先瞄好(就A大边上的墙和A洞那个位置留一丝缝),T过来我可以闭上眼睛光听声音解决.