85岁的老人患上了腰椎间盘突出怎么治疗?

敏羡盈任
您好,根据你的描述,85岁得老人患有腰椎间盘突出,这个年龄不建议使用手术治疗,手术治疗风险大、康复慢、易感染、易复发、随身体的创伤大。建议使用现在比较流行的微创术,微创术适用于5岁到90岁之间的人群,微小切口,0.5mm至0.8mm;手术后几小时可下床。3到7天即可出院;出血少;康复快,此外,还有见效快、效果显著、安全性高、不易复发等优点,一直深受广大患者的喜爱,尤其是老你那朋友。〓〓〓为了便于广大患者朋友咨询,我站特约权威骨科专家在线咨询坐诊,详情请点击左侧绿色闪动按钮【点击咨询】,祝您早日康复!〓〓〓
查看原帖>>
夔阵岑元嘉
您好,85岁得老人,不建议使用手术治疗,手术治疗风险大、易复发、易感染、对身体的创伤大、建议使用现在国际上比较流行的微创术,微创术有着见效快、效果显著、安全性高、不易复发等优点,一直深受广大患者的喜爱。此外,微创术还有创伤小,康复快、出血少,几天就可出院的优点。〓〓〓为了便于广大患者朋友咨询,我站特约权威骨科专家在线咨询坐诊,详情请点击左侧绿色闪动按钮【点击咨询】,祝您早日康复!〓〓〓
玄忆资佳
你好
治疗腰椎间盘突出的方法以中医治疗为主,可内服舒筋活血,祛风通络的药物配合中医理疗,针灸,牵引,药物热透,电疗.建议:如果严重可以使用微创介入治疗技术,可以达到手术治疗的目的,使突出物不再压迫神经根或硬膜囊,同时创伤极小,不存在任何并发症,这一类是目前治疗椎间盘突出最有效且最安全的方法.医生询问: