男人65岁晚上了但还有一个嗯就是做不起来怎么办有什么办法?

百度网友529dbc4
情感倾听者

男人65岁了,身上各个器官都在衰退,性功能减退也是自然地,如果你的身体很正常,没有其他毛病,可能是肾功能衰退,饮食上你可以多吃些黑五类,黑豆,黑芝麻,黑木耳,黑米,经常吃,对肾会有很大的帮助,还可以买些补品,例如肾宝,据说效果很不错滴,实在不行,你赶快到医院去检查一下,让医生给你开个药方调理一下。65岁,年龄也不算太大,应该可以治好的。
Kentlau_888
男性到这个年龄性功能器官衰退,性欲下降。此时需好好调理身体,注意多运动,多吃有益身体健康和延缓官能器官的蔬菜,瓜果以及食品。
百度网友a30cdaa
如果身体没有毛病的话,一定要加强锻炼,岁数大了体能下降,最主要就是肾功能下降,吃一些黑色食品,黑豆,芝麻,木耳,体育锻炼身体素质好了,吃的补品也见效了,你的性功能也就提高了。
来自石家大院出水芙蓉的夏威夷果
这个有相关的保健品,可以适当地用一下,当然这个年级还是应该保重身体为主。
扶苏LSH

最有效的办法就是坚持体育锻炼,生命在于运动。坚持三个月以上就会有明显的改善