请问大家这道完形填空怎么做?

谢谢谢谢谢谢谢🙏... 谢谢谢谢谢谢谢🙏 展开
乐学初中英语
  1. unfortunately 不幸的是,在繁忙的工作和时间表中,这趟旅行总是没有实际完成。

  2. without 没有丝毫犹豫地

  3. to have (only to do sth做结果状语,表示令人惊讶的结果。)

  4. experiences (经历可数)

  5. flew(时间飞逝)

  6. in 用一种亲身体验的方式( in a ...manner)

  7. exciting  ( the people i met was incredible这件事,和我实际参加的项目一样很令人激动。)

  8. who 定语从句, 先行词为anyone

  9. related 过去分词作后置定语,修饰things, 翻译为“与南非相关的事情”

  10. myself 我返现自己不断回看照片...

    望采纳!