我那个快手极速版的红包不见了,谁有什么办法重新弄出来?

知道大娱乐

想查看金币数量的时候,只要点击左上角的侧边栏,找到积分兑好礼,在这里就可以查看金币的收益,还可以进行每日签到。

刺友互

1、打开手机界面,点击“快手极速版”图标。打开快手极速版。

2、打开快手极速版后,点击“登录”按钮,登录自己的账号,进入观看界面。

3、然后点击右上角的三道杠杠形状的标志,进入个人信息界面,找到红包形状的标志,并点击进入界面。

4、这时,我们可以在该界面的左上角看到我们的金币获取数量以及现金收益。点击“金币收益”,可进入“我的收益”界面,看到金币获取明细。

心心相惜o

你先把那个卸载掉,然后重新下载一下快手极速版,然后重新登录一下,然后点最左边那三个点那里,那你里有一个去赚钱,你就可以继续签到红包了

满幻迩03Y
退出,重启都没有。就得找一个看的见有挂件的快手极速版手机,登录你的帐号,再打开挂件,就可以看见红包挂件了。红包挂件在你自己主页下面,设置旁。
百度网友25ae57
点击左上角那三条杠,左下角有一个开启挂件或者关闭挂件,点击进入,开启红包挂件