跪求2011年哈师大附中二模试题答案!要数学(理)语文,英语,理综!快快快快! 20

主要是英语!!!... 主要是英语!!! 展开
百度网友00899e68d
英语
听力CCBBC ACCBC ABABB
单选CCDBD BAACD ABABA
完型CACBD DACAC BDBAC DCACA
阅读BBBDA CABCD ABACC
七选五CFBAD
作文是关于高考后假期打算的有学开车、参加英语培训、游览北京名胜
望采纳
匿名用户
我去 没听力就75个选择 你是哪嘎的的啊 这题这么牛叉
匿名用户
急需英语答案
匿名用户
楼上的听力明显有错误
x1n伤的别致
物理2 3 12 134 4 123 134 3刚发下来的。
a79697775
第二次联合模拟考试理科数学参考答案
一. 选择题:1.C 2.A 3.D 4.D 5.B 6.C 7.B 8.C 9.B 10.C 11.A 12.C
二. 填空题:
13. 14. 72 15. (或 写对一个即可)16.