解决失眠的好方法

解决失眠的好方法,请问解决失眠的好方法有哪些?有没有朋友知道啊?来帮帮我吧... 解决失眠的好方法,请问解决失眠的好方法有哪些?有没有朋友知道啊?来帮帮我吧 展开
生活有妙招

有哪些解决失眠的小窍门?

学无止境maomao
1.在房间里放些薰衣草什么的,那些可以催眠的植物。2.睡前喝杯纯牛奶,用热水泡脚。3.睡前出去走走,放松心情。4.睡不着时,你就闭着眼睛想象一些情景,比如说自己是一朵云,在天空中啊,之类的,慢慢的你就沉入睡梦中了。
最重要的你不要太紧张,不要总觉得自己会睡不着,还有,如果不是特别严重最好就不要吃那些安神药像“野菊花”那些,没多大用处的,治标不治本,几天没吃就不行了。最重要的还是调整好自己的情绪。(加分吧,打字辛苦呢)
深爱小天狼星
白天多运动,晚上泡脚,睡前一杯热牛奶,听点轻音乐,睡觉时撇除杂音,带眼罩。
zdylaohei
我绝得每天坚持按时睡觉,按时起床!一段时见后大脑就会形成生物钟!!习惯了就好了!!我就是这样做的,睡眠还可以!我们寝室都说我是睡神!!呵呵!!