1000元左右的诺基亚手机有哪些

系长征慕诗
千元以下太烂不推荐

滑盖不推荐;直板捡销量好的给你介绍

智能最经济买6120c大约1000:
各项参数跟的上,弱点键盘掉漆;

理想的这个价位激烈推荐!!!诺基亚5320,音乐手机,很好很强大。时尚又速度快,2.0屏200万像素。才1200多。,音乐手机,·内存128M·2.0屏200万像素。才1200多。
板和豫禾峰
强烈推荐诺基亚5310和5320

都是非智能手机

直板
、音乐手机

支持扩展

唯一不足就是屏幕有点小

谢谢
望采纳
斋温邴珍
6120c是不错的选择
有粉红色(现在水货价格也就900多一点)
行货就1300左右
Classic的操作系统跟N95的一样,都是Symbian
OS
v9.2,S60
3rd
FP1的UI界面,有些意外,更多是惊喜,不管怎么说价格便宜了近一半的6120C能用上高端旗舰N95的系统,超值是肯定的。而且此前我们从N95上已经感受到该版本的诸多优势,比如多样化的菜单显示,有马蹄形或是U形等,尽管实用性方面的提升并不大,但却更加灵活,而且系统运行的流畅性也远超旧版本。
6120C的娱乐功能相比E50要强很多,我们先来看它的音乐播放设计,加入了唱片封面照片显示,相关的还有均衡器、立体声调节系统,而且还加入了原来5700特有的歌词同步显示功能,完善的设计不下于专业级MP3播放器。
播放效果方面,外放因为仅有一个扬声器,立体声效果不是很明显。但是歌曲回放细节比较到位,而且扬声器听上去一点不显沉闷。
视频同样支持3GPP和MP4格式文档播放,发挥6120C
1600万色显示屏幕优势,画面效果一流,播放流畅。同时一样受关注的还有该机内置的FM调频收音机,测试时表现出色,搜索频道快捷,语音清晰,用来在上班途中打发时间再好不过。
对于该机内置的200万像素
摄像头,依然可拍摄最大1600x1200像素照片,同时也可拍摄320x240像素有声视频。