口袋妖怪心金银魂中除了水主角,还有没有比红色暴鲤龙好的水系精灵?(不要神兽)(且要一周目能抓到的。)

摸金校尉pg
游戏中非神兽水系pm进牛b排行榜的有美娜丝、水精灵、宝石海星、巨沼王、毒刺水母、乘龙、刺龙王、这些几乎跟红色暴鲤龙一个等级(只要会用)(根据口袋迷第15期)
一周目能抓到的毒刺水母、宝石海星、刺龙王、水精灵(这个有点麻烦)这些。乘龙、美娜丝如果你很闲可以试试不过貌似也不是一周目的
总结水系pm虽多但是比较牛b的也不是很多就是了
暗殇丶暗伤
宝石海星、高速高特攻、推荐!
海马龙、龙舞后秒杀一切、
这些都很优秀,但一周目海星无法进化、海马要通讯、建议一周目使用暴鲤龙和水主、足够!
jimto1
建议你不要抓那么多水系,二周目开场就是电系,全克的
Akumacong
最好是水土两系的…… 好像不多,就那几个就行,能进化的就让它们快点进化
匿名用户
有海星星转宝石海星,一个懂十万伏特的水系精灵!