李小龙一脚把200斤的胖子踢飞20米外是不是真的?

sakura樱花绚烂
当然是真的,只不过20米是不可能的,这样就没有地心引力了,不过踢出6、7米是绝对没问题的,看电影就知道了!
看《猛龙过江》
李小龙曾经使用过三百五十磅重的沙包。
这是李小龙生前使用过的巨型沙包(图片在底部)
一向以征服者自居的李小龙,背部受伤确实给他在肉体上造成极大的折磨及打击,但也磨炼了他的意志。好友李峻九、埃迪.帕克及米奇.史东等劝他暂时不要在美国武坛做太大的动作,他们认为这半年多来李小龙在武坛上的知名度确实滑落了许多,因此建议李小龙先想法恢复自己昔日的知名度,等打好群众基础后再去推行自己的“赛制改革”大计。李小龙感到只有尽快从受伤的阴影中走出来才能重新主宰将来。现在伤患尚未复原,也只有豁出去了,当时所面对的环境使他别无选择。重树雄心后的李小龙,在自己的武馆内又挺身披甲与众弟子们进行搏击训练了。早已放下来达半年之久的那个重量达350磅的巨型沙包又挂了起来,弟子送给他的这个大沙包只有他一个人能打得动,练重拳、重腿上的杀伤力,还得靠它去磨炼。如今,这只巨型的沙袋放于伊诺山度武馆中,已成了仅供观赏的收藏品。 李小龙当时的身高与体重,能有足够的力量将它打得平飞起来,这确实是一个奇迹。他当时那帮悍将弟子们均拿它没办法,他们也不得不惊异于李小龙超群的攻击力与瞬间的爆发力。李小龙是一个理智重于感情的人,他经过审慎的思考确定了自己的价值观后,便去全力实现。这正是他能够最终战胜致命伤痛的核心因素所在。
difflmama
这是真的,李小龙的腿上的攻击力能达到1600磅,这不是吹嘘的,还有李小龙还打黑市拳,所以他的死因真正的是因为他被一个黑市拳夫击中头部。
看医生时他并不在意,所以。。。 不过他的黑市拳发展的很好,经常一招制敌。
匿名用户
是22.5英尺,6.75米!
CR卡卡121
这么NB,貌似我知道龙哥会用双节棍打乒乓球