我想买个数码相机,1000左右的,纯家用!行家老手推荐个呗!

踏浪DG
松下FH3在1000元左右的相机中是最实惠的性能是最好的。我现在用的是松下FH3,现在标准配置才950元,家用足够了。当时选它花我我好多时间去网上找其它品牌对比,同价位及性比价当中我没有找出第二款,在性能方面比佳能105还要好。
优势是光学防抖,28MM广角,1410万像素5倍光学变焦,如果把图片调成5M也就是2500*1900时会有8.4倍光学变焦,我一般照相都没有用到1400万像素,太占内存了,500万就足够。也基本上用不到那么大的相片。,聚焦很快,高清摄像,唯一不足就是用来摄像时不能变焦。
你自己最好去网上对比一下这款机,毕竟还是自己的钱当然想买一个质量好的机子,这只是给你做一个参考。在网上最好在京东或新蛋上买,实体店也就苏宁或国美,价格不要超过1100元(包4G卡及相机包等)。
love皮儿
去淘宝网买
自己在商店看啊