好看的动漫,介绍几部

兰宁善丁
海贼王(集热血、搞笑、梦想于一身,超好看的动漫),火影忍者(前段搞笑、100集以后主要以角色间的羁绊和超炫的打斗场面吸引观众,不过有点悲伤),家庭教师(20集以后都很好看),闪灵二人组(又名《闪灵夺还屋》这部动漫是一部冷门动漫,里面的人物相当帅气,两位主人公的经历多变而惊险,值得一看)
谏玉芬壬壬
夏达全部作品:《成长》
《冬日的童话》
 魔法》《夏天的味道》
《雪落无声》
《WINGS》
《寂寞的地图》
《afternoon》
《安多莉娅》
《米特兰的晨星》(《安多莉娅》的前传,精灵完全消失后人类的故事)
子不语

、《同类》
、《夏天》
、《游园惊梦》(包括《凤求凰》,《蒹葭》,《茕兔》,《阿菁》,《游园惊梦》)
、《初夏》
、《子不语》

图自己找吧
网上都有