人为什么要长大?为什么要有那么多烦恼?

赏清竹仝风
时间是流淌的,人有生老病死。这是自然规律的循环,没有办法,没有任何人能够控制时间。
每个人的成长都是为了生活,生活中自然有{酸甜苦辣咸}等人生的味道。,所经历的一切都是为了我们的一个目标和理想。烦恼的来临证明你在成长,因为你懂得了烦恼。但要学会去调节,任何事都会过去的,何必太在意每件事情的过程呢??方宽心胸,坦然面对每件事情,一切都会好的,相信自己、、、让自己,每天起来对自己笑笑,明天的阳光会更灿烂、、、相信自己
热切又锐利的彩旗K
一切烦恼,失眠,空虚,郁闷,无聊,压力。。。皆有心生。
所以应该调节自己:
1.欲望少点,
2.攀比少点,
3.心态平衡点,
4.知足常乐多点
5.改变能改变的,接受不能改变的,不要迷失了自己

6.根据自己的能力去生活吧,不要让别人的生活状况左右了你的情.
羽兴占绸
长大只是一个过程而已
而烦恼也会随着长大而增加
只要放开心态不要去探讨烦恼的理由
有时候烦恼是我们自己给自己的
所以当你烦恼时就找些事情做
烦恼就会随之而消化