那个牌子的数码相机好啊?

银遐思蒿媪
你好!

佳能的数码相机素以“成像清晰,色彩还原真实,制作工艺精致,质量稳定”而著称。

论性价比,推荐配置有成像效果优秀的“背照式CMOS传感器”的佳能IXUS
HS
参考价格:1880元
有效像素:1000万像素
佳能IXUS
HS是第一款镜头光圈达到F2.0的IXUS系列相机,有关大光圈的好处不再赘述;
其次,IXUS
HS是第一款采用背照式CMOS的IXUS卡片相机,在低光照的条件下能够更好地保证成像品质,更加适合拍摄夜景;
再次,IXUS
HS是第一款支持高速连拍的IXUS系列相机,它在1000万最高像素下可实现约3.7张/秒连拍,在存储250万像素图片时能达到约8.4秒/高速连拍,更加适合拍摄运动场景。
另外,佳能IXUS
HS的慢动作短片功能比较新鲜,它能够以240fps超高速率录制320×240像素短片,在回放时得到慢镜头的效果。

优点:
1、金属机身,手感良好
2、F2.0大光圈
3、高感光成像优秀
4、电池续航能力良好

缺点:
大屏幕,但不是触摸屏。

最大亮点:成像效果优秀的背照式CMOS传感器。

“背照式CMOS”在感光灵敏度上具有很大优势,感光能力号称是过去同尺寸CCD传感器的两倍。就当前来说,已经足以被当作是“高画质”的代名词了。

而佳能IXUS
HS,就是一款配置有“背照式CMOS”的数码相机。
梅卡曼德(北京)机器人科技有限公司_
不瑶蒋酉
奥林巴斯的数码相机比较好.它的最大特点:一是色彩效果好,照相后经常比实际的还好看.可能是它的集成处理模块好的原因吧;二是适应性强,不管是阴天和室内外采用自动模式出来的图像都比较适度.三是奥林巴斯是专业做光学仪器的,很专业,不像有些厂家从电脑到家电都生产,容易贴牌。
潭恕怀申
希望对你有所帮助:
一般用户来说推荐用佳能,佳能是公认的数码相机第一品牌,质量,成像效果都无可挑剔。
一般入门都推荐用卡片机就可以了。
如果对长焦有特殊爱好的可选用富士新推出的:s1500,12倍长焦,1000万像素,双重防抖。
单反推荐用尼康系列,性价比各方面都很出众。
至于索尼之类的仁都见仁了,个人感觉性价比不太高,偏贵,且索尼现在不是专攻数码类。
义宁能罗
数码相机是一种比较成熟的产品,只要选购国际品牌质量都差不多,我认为购买是要注意这么几个问题:
1.相机要具备防震功能,镜头最好选用德国的莱卡和Carl
Zeiss的。
2.CCD和像素最好选用大一些的。
3.能使用5号镍氢充电电池的比较好,即使没电了,也可买普通5号代用。
4.储存卡,选用SD的高速卡较好,储存速度快,价格便宜。XD卡只用在富士、奥林巴斯两种相机上,价格卡较贵。
5.数码相机分单反和CD两大类,单反出片效果要好些,有较强个性化和具有艺术创作性,缺点是价格贵(4000.00元左右),使用较为复杂,体积稍大,携带不便。CD出片效果也不错,价格便宜(800.00元左右),携带方便,是一般玩家和家庭使用的最好选择。
左丘恭戚词
尼康,富士也是专业做相机的历史比佳能久,也不错。当然现在最好的是佳能的!其他两个各有所长。三星的千万不要买很垃圾返修率很高