农历1985年4月初8上午8点到9点出生属牛的2011年的运程

丑亮操鸟
牛年八月生人,这个月生的牛人身体健康,福气大于晦气,一生少险恶风波,更无牢狱之灾,这个月生的牛人,聪明灵活,名利双收,子孙兴旺,财源通四海,在技艺上有独创性,能取得技艺上的权威,晚年更是德高望重,众人钦佩,羡慕,但是这个月生的牛人在事业上也能做出成绩,但也不是一帆风顺,时常会遇到阻拦,坎坷,有时会灰心丧气,但过不几天,又会振作起来,去创造自己的事业。生于八月的牛人,可以说是自己虽然富有,却不满足现状,仍要奋斗一番来体现自身的价值。生于八月的牛人,其创造力和精神,是很感动人的。
十九日出生之人,天生家庭环境优渥,个人运势也相当强盛。唯独须提防桃色之灾,以免惹来暗疾,有苦难言。整体大运方面:年少时期运势极佳,无论学业、事业都能顺利推展,并且获得相当美好的评价。个人声望及财利收入也能同时兼得,可以说是少年得志的典型。中年之后运势逐渐趋缓,虽然没有少年时期的风光大运,但稳定地维持原有成就,倒也能够享有平稳安泰的生活。晚年以后,运势持平,只要能够控制收支平衡,则可望获得舒适稳固的退休生活,算是一生都颇具荣华的命格。