你都经历过什么类型的军训?

王倩xqtvq299a
记得我们军训的时候,学长和我们说,他们那届,一周七天有四天是下雨,没事就在宿舍玩游戏,让我们十分羡慕。然后,我们就拜雨神萧敬腾,希望他来开演唱会,然后下一周暴雨,可惜没任何用。一个月就下了两场雨,还就持续了半天。
阿qi弃kkrode95e865
早上训练比较早,一定要早起吃早餐,我们一般是7:30开始训练,第一天起来晚了没有吃早饭,真的是扛不住呀,后面饿得两眼只冒星。
名olxwq3d8b0
军训的时间是两周,但不一定,有的学生就才一周,而有的学校太水,干脆直接就不军训了,当然也有时间比较长的,能达到一个月。但是军训真的一点都不累,放心吧!
绊你一生copsc011
军训的时间大约是10至15天,因为时间长,强度可想而知,如果因病或者其他原因,可以到医院开病单。另外,有些学校可能不在本校军训,可能去部队或者其他地方,那吃的和住的方面就可想而知了。
jmxycjy75c39c
不同的大学,军训几天是不同的,一般是十天到十五天。大部分大学军训是在九月份刚开学时,南方有些大学,军训的时间会晚,有的是在大一快放假的时候。