你都经历过什么类型的军训?

满含丝6f6
每天在太阳底下军训,皮肤也是很缺水的,在晚上结束后回去洗个澡,然后敷上补水面膜,冰凉冰凉的,补充失去的水分。这是我亲身经历的,那时候还很懒、觉得自己就这样了,没有买过面膜,军训完之后除了黑,皮肤也变得差了,那个后悔呀,后面买了好多面膜补救自己的皮肤,伤不起呀。
暗受9brzx7e75
我们军训分为方阵、手语、军体拳、捕俘刀,军训前几天都是进行基本的站军姿,习惯习惯,到第五天那个样子就开始分开来了,不同的项目有不同的场地,总体来说还是可以的。以上军训项目仅仅作为参考,不同的学校有不同的项目,但大多都是相同的。
以心nlfuo6818ee9
我在大一的时候,我们学校军训十天,十天内我瘦了三斤。因为军训的时候天气太热,不但热,还吃不下饭。个人感觉大学军训是非常累的。不过军训是大学生的必修课,我们必须要经历,不过过了军训那一段时间在回想起来是很充实的。
情感解说家17
军训是为了提高学生的综合素质,也是大学的一门必修课程,在军训的时候能锻炼学生们的身体,也能陶冶学生们的情操,而且也会为学生在以后的学习生活中打下一个良好的基础,那么军训时间的长短取决于学校对大一新生的规定,一般来说军训时间大概在15天左右,当然也会根据学校的不同,军训时间也不同。
峰佘无敌6124d35b8
在太阳底下直晒,如果没有防晒霜就等着变煤球吧,我当初军训的时候不喜欢涂防晒,结果军训完了黑了不止一圈,回去我闺蜜都说快不认识我了;还有就是懒得涂防晒,脖子也给晒伤了,疼得不得了。