当你被关在精神病院,怎样证明自己没有精神病?

饶语易8c028
找个有职业操守的医生进行一次对话。最好谈话的时候现场有不止一个的医生,还有自己信任的亲朋好友。之所以说要有职业操守而且最好一个以上,是怕医生被买通(阴谋论者想的比较多),不然我也不会这么容易被关进医院。
小月有爱tqbrse9
您安安静静地配合,相信大夫不是兽医学院或者蓝翔技校毕业或者肄业的,他们都接受过专业训练。很快他们就会做出准确判断、还您清白、放您出院。
大业宏图梦中N
要冷静,不要频繁的证明自己没病。很多精神病患者应该都会绝度自己没病吧,医生已经免疫了这句话。医生也不会因为你这句话放你走。
寶95515虐温ba7a
只要你不伤害自己、不伤害他人,你随时可以要求出院。而医生会对什么样的患者建议采取住院治疗也是大多数人不太了解的问题,首先是需要考虑病情观察,心理或精神科的诊疗门诊时间有限,如果患者病情复杂,这短短的时间里观察不出详细的情况,可以通过住院进行更谨慎的观察。
花开95899锻破96
静静的等他们让你吃药让你打针 不反抗 越是说自己没病的反而越让人不相信
医院的人看你静静的像个正常人一样自然会带你检测