QQ牧场现在养什么经验最多?

郎文墨岑蔼
QQ牧场赚经验途经总结如下:
一、商店买动物可以获得5点经验(无上限)
二、自己抓自己动物生产获得5点经验(无上限)
三、去抓好友动物生产有2点经验,好友获3点经验.(好友当天"拍蚊子经验"到上限后,好友就得不到这3点经验了)
四、“拍蚊子经验”拍一只得3分。
五、给好友每添10棵草可得1分。
注意:三、四、五这3项加起来有上限经验为300点!再养一些等级高的动物就会升级快了。
祝你玩的愉快*
滑恨瑶殷翠
种植你等级最高的
那个动物,升级快,但生长时间长。想快升级买鸡和兔子最好,加饲料加速升级
之奇逸扈展
1,买你等级最高的动物
2,。养殖兔子和鸡 (
有用的点个赞)
羿丝雨铁珍
只要多养动物(不管是什么动物),多帮好友打苍蝇,就可以升级得更快。对,就是这样