幽鬼后期出什么?

隽靖柔岑纵
加点:主1副2,有大加大,之后学满3再黄点。
装备路线大概分为两种:
1.裸HY流
由于大招和1技能,幽鬼是个追杀型后期,HY的烧让你在追杀中更轻松,这点和血魔,蚂蚁相同。
所以UG可以选择裸HY的路线。比赛中有奶妈保的话要求30分钟内出HY,刚出的那段时间UG是很猛的。之后补上黑皇、蝴蝶之类的输出装。
路人里的话,没人保你,就一堆吃树+树枝出门,疯狂打钱吧,被杀多了40分钟还没HY幽鬼就废了。但如果对路很弱,你配合队友初期拿了几个人头直接HY是很值的。
2.GANK流
最近比赛里常用,我最爱的大神LODA也在用这种路线。
装备3-4系带+假腿(可以调成力量来撑血)+散失之刃。之后HY-BKB-分身斧-蝴蝶。
这种打法充分发挥了UG大招全屏传送杀人的能力。相对于裸HY,这种打法的UG中期杀人能力强,而且不那么脆弱。可以说这种打法也很适合情况未知的路人局。让对手对你的降临感到恐惧是好UG该做到的。
中期还是以打钱为主,有大的时候就注意小地图的情况,有机会就传过去杀人。散失之刃的净化可以让你减速对手,让追杀更容易。