头突然眩晕怎么回事?

昨天中午11点多,温度也不是很高,从外面回来还好好的,可刚进电梯头突然眩晕,人还有知觉可眼睛好象很觉重睁不开是的,全身无力,刚到家在沙发上会就好了,除了全身没什么力外,什... 昨天中午11点多,温度也不是很高,从外面回来还好好的,可刚进电梯头突然眩晕,人还有知觉可眼睛好象很觉重睁不开是的,全身无力,刚到家在沙发上会 就好了,除了全身没什么力外,什么事情也没有。以前我身体比较差,头常会发蒙,感觉不知道怎么说,人好好的,有知觉也知道自个在做什么,和喝了酒发晕差不多吧。不过这两年好象都没发生过了啊。到底是怎么回事,知道的给我说下,谢谢 展开
玛丽RONG
1、可能坐电梯时人体在超重和失重的时候心脏所传送的血液由于超重失重不能及时到达大脑,大脑短时间缺氧所以有头晕的现象,这和人蹲下很久再忽然站起来头晕的现象是一样的。
2、因为血脂、血压偏高会有头晕显现
3、脑肿瘤也存在一过性头晕、走偏、视力模糊等现象
希望不要大意,应到正规医院检查
独孤仗剑
导致眩晕的原因很多,表现亦有差异,需要辩证施治。也就是说,需要了解患者的具体情况。
梦幻小小虾
是不是还带有心脏跳动的厉害还有眼前发黑?我也发生过这种情况,这是贫血。。。自己去医院查查,以后不要突然的剧烈运动,不如起床后静坐一下,刚睡醒后小便也要慢慢的排泄。。
nsh663140
这是贫血的症状,可以到医院查一下!