dnf现在有什么职业

DNF现在有什么职业????... DNF现在有什么职业???? 展开
有灵的幽灵
鬼剑士:剑魂[剑圣]、鬼泣[弑魂]、阿修罗[大暗黑天]、狂战士[狱血魔神]
格斗家:气功师[百花缭乱]、柔道家[暴风眼]、街霸[毒王]、散打[武神]
神枪手:漫游枪手[枪神]、机械师[机械战神]、枪炮师[狂暴者]、弹药专家[大将军]
女枪手:漫游枪手[沾血蔷薇]、机械师[机械之心]、枪炮师[重炮掌控者]、弹药专家[瓦格雷]
魔法师:元素师[大魔导师]、召唤师[月之女皇]、战斗法师[贝亚娜斗神]、魔道学者[魔术师]
暗夜使者:刺客[银月]、死灵术士[灵魂收割者](影舞者)、(忍者)
圣职者:圣骑士[天启者]、蓝拳圣使[神之手]、驱魔师[龙斗士]、(复仇者)
[]内为觉醒职业,()内为未开放职业
谢谢~~~~
张铁阳
鬼剑士:剑魂 狂战士 阿修罗 鬼泣
神枪手: 漫游 弹药 枪炮 机械
女枪:同上
暗夜使者:刺客 死灵
格斗家:散打 街霸 气功 柔道
圣职者:圣骑 驱魔 蓝拳
弑魂封号一年
暗夜还有女抢
Marco92715
鬼剑的有、 狂战、剑魂、鬼泣、阿修罗 ~
男女枪手的有、枪炮、漫游、弹药、机械~
格斗家的有、散打、柔道、街霸、气功~
法师的有、 召唤、魔道、元素、战法~
圣职的有、 驱魔、南拳、圣骑~
暗夜使者的有、刺客、死灵术士~
完毕、望采纳
修圆了太阳
鬼剑士:狂战士
神枪手: 漫游
女枪:同上
暗夜使者:刺客 死灵
格斗家:散打 街霸 气功 柔道
圣职者:圣骑 驱魔 蓝拳
出稿报告
狂战、剑魂、鬼泣、阿修罗
漫游 弹药 枪炮 机械
女漫游 女弹药 女枪炮 女机械
刺客 死灵
散打 街霸 气功 柔道
圣骑 驱魔 蓝拳