自动存取款机怎么存钱具体步骤

股城网客服

以工商银行银行卡为例,存钱步骤如下:

1、首先来到工商银行ATM机前,将自己的银行卡插入ATM机中。

2、然后根据页面提示输入自己银行卡的密码。

3、接下来在页面中选择“存款”。

4、接下来将钱放入到点钞仓内,然后点击“确定”。

5、机器点钞完毕,在页面中就会显示存入的金额,确认是否有误,无误的话点击“确认”即可完成该笔存款。若不继续存款,即可选择退卡。

平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
1 、存款的时候机器会提醒您插入卡片:把银行卡正面朝上,帐号开头为插入方向;
2、这时屏幕上会出现服务项目, 点击存款;
3、钱的入口会自动打开,将钱整齐得放入(ATM机存钱注意点:第一,钱要整洁,平整。第二,干净没有污垢字迹。第三,没有很明显的折印。);
4、放钞口关闭,这时机器会有嗡嗡运转的声音,这是正常的,不要担心,这是系统在进行清点钞票;
5、过一会屏幕上会出现您存款的金额,需要注意核对一下,无误即可点击确认;
6、这样钱就存到了银行卡上了,可以点击查询余额查看一下。
温馨提示:当出现您放入的人民币无法全部能够被识别时,那么就需要及时取出整理整齐再放入;如果还是不能完成存款,那就只能到银行柜台进行人工存款了。
应答时间:2020-09-25,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

想知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~

https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
    • 智能问答
谯语芹兰露
插入信用卡→输入密码→把整理好的钱放入柜员机的存钱口(现在银行自动柜员机只收100元票面的钱)→柜员机吐出它不接受的钱→你再次放入,直至它接受为止→取柜员机的打印凭条→按下“结束交易按钮,取回信用卡,存钱结束。
蕊的黎零远家0N

你知道自动存款机怎么存钱

李牧科技探索

以工商银行银行卡为例,存钱步骤如下:

1、首先来到工商银行ATM机前,将自己的银行卡插入ATM机中。

2、然后根据页面提示输入自己银行卡的密码。

3、接下来在页面中选择“存款”。

4、接下来将钱放入到点钞仓内,然后点击“确定”。

5、机器点钞完毕,在页面中就会显示存入的金额,确认是否有误,无误的话点击“确认”即可完成该笔存款。若不继续存款,即可选择退卡。