语文题目,帮助一下

1.选词填空。(不可重复使用)严格严酷严谨严明严厉严峻严正严重严整严密()的要求()的实现()的纪律()的作风()地责骂()的组织()的考验()的声明()的问题()的军容... 1.选词填空。(不可重复使用)
严格 严酷 严谨 严明 严厉 严峻 严正 严重 严整 严密
( )的要求 ( )的实现 ( )的纪律 ( )的作风 ( )地责骂
( )的组织 ( )的考验 ( )的声明 ( )的问题 ( )的军容
t406748585
(严格)的要求 (严酷)的实现 (严明)的纪律 (严谨)的作风 (严厉)地责骂
(严密)的组织 (严格)的考验 (严峻)的声明 (严重)的问题 (严整)的军容
(自己做的,你自己看看)
追问
再问下,为了不影响演出,常香玉把三个不满时岁的孩子全部送到了保育院(改变句子,不该变原意)
漫舞桃花源
(严格 )的要求 ( 严酷 )的现实 ( 严明 )的纪律 (严谨 )的作风
(严厉 )地责骂 ( 严密 )的组织 ( 严峻 )的考验 ( 严正 )的声明
( 严重 )的问题 ( 严整 )的军容
secielMD
(严格)的要求 (严酷 )的实现 (是“现实”吧...) (严明 )的纪律 (严谨 )的作风 (严厉 )地责骂
(严密 )的组织 (严峻 )的考验 (严正 )的声明 (严肃 )的问题 (严整 )的军容
追问
再问下,为了不影响演出,常香玉把三个不满时岁的孩子全部送到了保育院(改变句子,不该变原意)