腰疼怎么缓解快?

用什么方法缓解疼痛,可能是腰肌劳损了... 用什么方法缓解疼痛,可能是腰肌劳损了 展开
匿名用户
腰疼症状不是非常明显,但是一旦在受凉之后,腰疼就会加重。此时缓解腰疼的最好方法就是要进行热敷,通过膏药 居优堂、传 世、腰肌贴 热敷来促进腰部的血液循环。俗话说通则不痛,痛则不通,这也是有着科学道理的。热敷能够帮助腰部血液通畅,缓解腰疼的症状。
其创清8073
出现了腰痛的症状之后,想要缓解疼痛,首先就是如果是久坐导致的腰痛,需要适当的活动腰部来缓解,如果是长期的劳作导致的腰痛,则需要制动,在平时可以适当的进行牵引、按摩、推拿等起到治疗的效果。
巫浩言0L
腰痛时候找人按摩按摩,促进血液循环,在家休息几天,不要大幅度活动,坚持下去就好了。
嘎嘣薯条
热敷能够帮助腰部血液通畅,缓解腰疼的症状。
匿名用户
腰痛时候找人按摩按摩,促进血液循环