威尔士柯基犬好养吗?

它的食量大不大?掉毛厉害吗?爱流口水吗?听不听话?智商怎么样?会看家吗?他会保护主人吗?他对陌生人的警惕性高吗?体质怎么样?性格是什么样的呢?粘人吗?爱不爱叫?它和贵妇犬... 它的食量大不大?掉毛厉害吗?爱流口水吗?听不听话?智商怎么样?会看家吗?他会保护主人吗?
他对陌生人的警惕性高吗?体质怎么样?性格是什么样的呢?粘人吗?爱不爱叫?
它和贵妇犬相比哪个更好?它的优点和缺点都分别是哪些?
呵呵~这么多的问题希望各位了解柯基犬的朋友帮我解决一下,谢谢
Sat花猫
我家刚来一只,两个多月,特别可爱
食量不是很大,不过他饱腹感不是很强,不能放纵他一直吃
随时摸摸它肚子有没有圆就好
不怎么掉毛,不流口水,特别听话,只要你拍一下桌子他就明白做错了
智商我觉得挺高的,挺通人性的
有外人来的时候会叫,感情好了一定会保护主人的
体制挺坚强 呵呵
性格比较愿意咬东西,而且基本事件什么咬什么,不过养这种狗就得有心理准备
我个人觉得比贵妇犬可爱多了~
优点是粘人时候粘人,也有独立的时候,缺点就是爱咬东西
匿名用户
我养了一只六个月大,已经换了两次毛,狗毛满天飞,性格决定一切,楼上的爱睡觉,我家的24小时都精力充沛,不关笼子就一个晚上的游荡,喜欢到处闻到处舔,就算不是属于流口水很严重的狗狗,可是到处都是它的口水痕迹!喜欢咬东西,不过骂过以后就不会咬!如果没时间没精力最好别养~柯基需要很大的活动量,有过度活跃症,喜欢挑战主人的权威,教去NNBB也不是一般的容易,BB定点简单不过要掌握好方法,NN指定了地点之后还是会到处拉一点,祝好运!
易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。
不太好养。
柯基很贪吃,但是肠胃较弱,很容易拉肚子。柯基犬属于掉毛的犬种,特别是在换毛季的时候,地可能满地都是毛,所以饲养柯基犬需要能忍受这一点。柯基腿短,但体重却不轻,而且柯基犬不能经常爬楼梯,因为经常让它爬楼梯会造成腰椎伤害。此外,柯基犬需要定期运动,主人要每天带它出去运动一到两小时左右,对于一些工作比较忙的人,就比较难做到了。
宠爱一家人

柯基犬好养吗?

巴雷特25
我同意