英雄联盟武器大师被谁克制呀

频瑗姚千风
潘森
公认的上路前期最难缠的英雄
鳄鱼(荒漠屠夫)
武器的粑粑,两段E极其灵活,而且基本上是技能伤害,完全废掉武器的E,无蓝条还有回复。
前期武器的一个致命缺点,就是打野过来帮,你也要上的吧,但是如果对面不死,你就会面临蓝很拙计甚至放不出完整一套技能的情况。
代任岑安安
武器大师
被一般上单英雄都克制...武器前期很落势..能玩好武器的秘诀
就是前期委琐补刀
眼睛买好
别被抓...三像出了以后
就不要在出输出装备了..要不站不住...武器出了三相以后
攻击就可以了..剩下就出防御装备..打团的时候发挥最大作用...把对面后排缴个西八烂