我想买一款诺基亚的手机 价格在1000到2000之间的 哪位朋友给我介绍一下啊 我不太懂

【待选机型】:诺基亚【购买要求】:1000多、直板、滑盖、智能... 【待选机型】:诺基亚
【购买要求】:1000多、直板、滑盖、智能
End_小色
看你喜欢什么样的。
E71后壳是金属的,本身质感乜比较重。320W像素。有GPS模块。水的可以不花钱上网。最高扩展4G
E63防滑机身,磨砂的,比较轻。200W像素,无GPS模块,塑料外壳,3G手机,屏幕略小,最高扩展2G
电池容量都是无敌的。可以说是耗电小。不像那些电话,必须一天一充电。71和63三天充电就可以。
5320XM。直板音乐智能手机。2.0寸屏,200W像素。和x3一样配有dac33音乐芯片,内放实在了得。如果资金不充足又想买智能手机,这款是最合适的。性价比非常高。价格900左右。
5230。触屏智能手机,有3G,有GPS,没有WIFI,但是屏幕大,3.2寸电阻式触屏,系统是最新的s60v5,虽说软件不太齐全,但是日常生活是够用了。而且硬件配置比以上机型高很多。价格900左右
我个人比较推荐您用71。质感好,乜比63薄,外观乜好看。男士用黑色,女士用白色。
如果买水的。一定要看好,生产日期,还有他们的摄像头的像素。如果照相时,出现屏幕定住,像有马赛克一样,那就可能是屏幕和摄像头被换了。翻新机。
所以一定要看好。不管是什么牌子的电话、
希望能帮到您。
百度网友5a211b360
网易手机大全~~
狐狸雨bleach
强烈推荐e66(滑盖+金属质感+2.4屏幕+智能系统)1300左右(建议买水货),e71,曾经的经典+旗舰(全键盘+2.4屏幕+1500ma超长待机+金属质感+智能),诺基亚的手机不建议买触摸屏的(尤其是低端的更别买)我是专门做手机行业的,听我的没错
秋菊三冬寒8230
5230,5233,5800,C6,C7,C5,C2,N97,N8
dax196633
c5和6700s