征文:低碳出行 文明出行 1000字左右

围绕低碳、文明或净畅宁美(珠海)急用~~要交作业~~... 围绕低碳、文明 或 净畅宁美(珠海)
急用~~要交作业~~
小小的hua
我同意“空之少年”说的。 这样做就不是自己写的了,就算得奖也不是你自己的。我写净畅宁美觉得很难,写了几个小时才写完,但还是觉得不错你也是一试吧,有可能比别人好啊,加油
匿名用户
好心你啦,既然是自己能写的自己就写啦。又不是很难,何必要抄袭呢?而且抄袭可是要批评的
宜硙0Kf5d2
交作业 征文

亏老师还叫你去参加比赛

恶心
匿名用户
同意第一位314077802的说法,你可以查资料,(我就在查)然后扩句,抄袭的话会在全区通告批评哦。。。
個性LZ
看一下别人的文章就叫抄啦!314077802先生,你太有才了,不愧是没文化!