你见过最恶心的亲戚是怎样的?

没见过这么不要脸的人!堵在家门口借钱,还“反咬一口”,不借钱就不认我们这亲戚,还有道理可讲吗?... 没见过这么不要脸的人!堵在家门口借钱,还“反咬一口”,不借钱就不认我们这亲戚,还有道理可讲吗? 展开
匿名用户

没见过这么不要脸的人!堵在家门口借钱,还“反咬一口”,不借钱就不认我们这亲戚,还有道理可讲吗?所以别理他我见过的乡下的没有文化的亲戚,(特指制)有一类人,他们觉得我家在城市生活,住的是高楼,有稳定的工作,又在医院和学校上班,

题目:
你见过最恶心的亲戚是怎样的?
没见过这么不要脸的人!堵在家门口借钱,还“反咬一口”,不借钱就不认我们这亲戚,还有道理可讲吗?

回答:
个人遇见过的情况,
我见过的乡下的没有文化的亲戚,(特指)有一类人,他们觉得我家在城市生活,住的是高楼,有稳定的工作,又在医院和学校上班,所以他们村里有谁(乡里乡亲的)因为要住院就
来我家,不止借钱,还要我家人给安排特护病床,还要减免住院费用。欠钱不按时还,然后还要我家人找人找关系要把某个孩子送进市重点上学。其实我家真的没有那么大的本事。

心情感冒cch
估计我家的亲戚是最恶心的亲戚了。

从我记事起,读幼儿园开始父母都是在家里做生意卖百货的,我上小学了之后我爸就跟几个要好的朋友一起在当地城市去接一些家装的活儿。就是几个兄弟一起,赚了钱大家一起分。

在我读到小学5年级的时候,一个机会我爸跟着一个朋友(包工头)一起外出了。一起去包工程做。我跟我老妈就在老家,我妈继续在家里做生意卖百货,我读书,老爸在外面由朋友带着包工程。日子也挺好。

一年多以后我爸被感染上了乙肝。原因是省吃俭用,虽然名义上面是个包工头,但是刚刚起步,为了省钱吃住都跟工人在一起,就这样乙肝被传染上了。

发现的时候已经那时候晚了,我爸最开始觉得身体不适的时候一直隐瞒没说。那时候我还太小,对乙肝这一种病并没有什么概念。我只知道我妈跟我说老爸是什么三阳来着。我到现在依旧对这个不适很懂。

我爸妈也就没有在工作上班了,我妈带着我爸全国到处去看病,找朋友打听,网上看哪里能治疗乙肝,看报纸,看杂志只要有关于乙肝方面的信息统统去尝试一遍(当时我爸被检查出来有一些肝硬化了......说到这里我是真的忍住想哭,想我爸)

我就寄宿在我大姨家里(我妈妈的亲姐姐)。

我那时候知道家里并没有什么钱,老爸是农村出身,老妈以前是当时丝厂的职工。在我爸妈结婚后没多久,就在当地市中心(四川一个4线城市)买了一套接近一百零几个平方的二手房子。

我爸那时候超级超级厉害的,很崇拜我爸。我记得在我很小刚刚咿呀咿呀还不怎么会说话的时候,我爸就纯靠怎么修理摩托车的书看了之后,就自己开了一个摩托车维修店!(我妈告诉我的,当时太小实在不记得了)

包括最开始在家里搞装修什么贴地砖,刮大白,木工活儿。都是自己学的!超级超级厉害。

(因为很崇拜我爸,说得有点多了)

家里没什么钱,老爸又生病了,我知道。那时候我虽然寄宿在我大姨家。我知道自己那时候真的挺懂事的。

一双凉鞋,当时穿得已经烂得没法儿再穿。后脚跟那一块全部都已经烂掉了,断掉了。我就找胶水去粘,找很细接近凉鞋颜色的绳子拿着针去把两块断掉的底板去缝起来(因为当时我不想找爸妈拿钱给我买,只想把钱省下来给爸爸看病,其次在学校又不想同学笑话我所以才找的和凉鞋颜色相近的线)。裂开了又缝,裂开了又缝......

我知道老爸生病了,妈妈带着爸爸到处去看病那时候只知道要花很多很多钱。而且我也知道当时为了给老爸看病,找遍了我父母两边的亲戚借钱,当时我爸妈买的那套二手房子也抵押了出去。就是为了筹钱给我爸看病。

我也没去找我大姨说我鞋子已经没办法穿了,因为那时候我觉得我吃住都在我大姨家,并不想再让她掏钱给我买鞋子。

后面我考上了我们市可以算是最好的初中。(那时候不是9年义务,初中必须自己考试,考不上要交高价)

上了初中后 我是住校在学校。那时候家里离学校很近,走路只需要十几分钟。但是并没有人照顾我,我老妈就主动让我住的学校。

就在一天晚上正在上晚自习的时候我大姨来教室找到我,叫我马上去医院......

当时我心里好像已经明白了什么,我没说一个字。默默的在去往医院的出租车上哭,没有发出一点声音。下了车狂冲向我爸所在的病房。看见家里大部分的亲戚都站在病房外,都在等我来......

都在等我来看我爸最后一眼......(我是流着泪码这段字)

后来得知是老爸肝硬化之后并发症引发的脑溢血。直接连抢救都没得救,老爸估计当时也是为了看我最后一天硬撑着的。

我走到老爸的病床前,老爸握住我的手,连说话的力气都没有。但是我懂爸爸想说什么。

我说到,我会好好照顾好妈妈,爸爸你放心吧。说完之后我再也忍不住的直接很大声的哭出来了。

说到恶心的亲戚来了。我这辈子都不会忘记!都不会!!!

过完我爸的头七之后,地方有风俗要请亲朋好友吃饭。

因为在我爸去世的前两年,我家可以说是找亲朋好友借钱能借的全借了。后来才知道自己家底(包括抵押房子的钱)加上借了差不多有(10万)。全部是掏空了。

吃完饭后,我爸的亲妹妹!亲妹妹!!! 就在饭店的楼下,当着所有的亲朋好友的面,拿出了一张纸,一支笔!要我妈写欠条!!!

对!写欠条!规定多少时间内还钱!

同时还在问我妈当时借的钱是不是根本没有给我爸治病!偷偷的存起来了!!!

让我妈把这些年给我爸治病的所有花费单子拿出来,对账!看看我妈有没有把钱偷偷的存起来!

结果我妈实在是气不过,就把单子拿了出来。我记得当时为了缓解我爸的病,当时吃的药真的比黄金都还贵。叫什么灵的我忘记了专治乙肝的。真的是论克买的。是一种褐色的粉末状。在2003年左右。那药真的比当时的黄金还贵!

最后我爸的亲妹妹又说出了一句话问我妈:谁知道是不是你把单子偷偷的做过手脚!?

我爸刚过头七啊!刚刚过头七!!! 我爸的亲妹妹就能说出这样畜生的话,做出这样畜生的事!

而且是当着所有亲朋好友的面!!! 这是人能说出的话?做出的事?

当时我妈实在受不了了。直接晕厥了过去!老爸刚去世过了头七,紧接着父亲的亲妹妹,把我妈直接又气进了医院!

可笑么?真的很可笑!这就是亲戚!亲戚!!!

我这一辈子都不会忘记这个恶毒的女人!我父亲所谓的亲妹妹! 一个姓周的恶毒的女人!
匿名用户
我小时候有一次发烧,很厉害都到40度了,因为小时候家里穷,没钱,也没去医院,第二天爸妈好不容易不知道借了多少个人,磕了多少个头,才把买药钱凑齐。然后我二叔来我家蹭饭(蹭了好久了,每次都吃很多,也不给我们留,害得我们只能吃他剩下的,我爸妈恨死他了)我爸妈在干活,忙不过来,看见二叔来了,就把买药钱给他让他给我买药去,本以为他这次会帮我们,没想到他用那些钱去吃了顿好的,也不管我了,我妈知道了直接气晕了,后来我差点死了,我病好了之后恨死了我这个二叔,他也不跟我们联系了,可能是心虚。恶人有恶报,过了几年他出车祸死了,真是大快人心哈哈哈
帅疏贤0h0
行业观察员

最恶心的亲戚,就是在你贫困潦倒的时候,走在对面都不会理你,他觉得很丢人,在你有钱了,飞黄腾达的时候,他三天两头往你家跑,就想蹭点好处,还有的亲戚,见不得你好好,稍微比他强一点,就嫉妒的要命,天天热潮冷风的,这些亲戚连陌生人都不如

百度网友88df38a

你好,我见过的最恶心的亲戚就是在我家里生活条件不好的时候,从来不到我家来做客,甚至过年过节的连一个电话都不打的亲戚,但是在我家发达的时候动不动就到我家来做客,这就是所谓典型的势利眼,这样的的亲戚我个人认为是最恶心的!希望我的回答对你有所帮助!