你见过最恶心的亲戚是怎样的?

没见过这么不要脸的人!堵在家门口借钱,还“反咬一口”,不借钱就不认我们这亲戚,还有道理可讲吗?... 没见过这么不要脸的人!堵在家门口借钱,还“反咬一口”,不借钱就不认我们这亲戚,还有道理可讲吗? 展开
宝宝宝宝313
很多亲戚都是这样的,道德绑架,不借钱就是你的错,借了也讨不回来。
有些太烂的亲戚就不要来往了。
匿名用户
属蚂蟥的亲戚是最无耻的,有啥事都指望别人救济,都不说接,直接说给,人家辛苦挣钱就应该救济那些好吃懒做的。这样的亲戚断绝往来,不要也罢
贊绅

最恶心的亲戚,无非就是居高自傲,借钱不可能的那种亲戚是最恶心的。仗着亲戚的名义仗着远亲精灵的名义,觉得就可以非常好欺负,借了钱不还我觉得这种亲戚没必要有的。
描绘未来的样子
有个远方亲戚,八竿子打不着那种,借我们5000块钱,父母碍于情面给了,后面大哥要结婚叫他们还钱,人家就是说没钱不还。谁的钱都不是大风刮来的,最让我憋气的是,如果亲戚要是真困难这钱我真就不要了,可是他们家不缺钱,老是看我们家有点气色就过来想占点便宜。当初借他钱也是父母相信他们遇到难事,他连句好话没有而且一副就是不还,你能把我为么样的架势?真的是亲戚不如兄弟啊,我们全家合计着这点钱是不想拿回来了,但是我这种热血青年一点也憋不住这口气,我是想着哪一天我也以其人之道还治其人之身。
abc19372468
老家的一位老人。
爱和人争辩,爱喝酒,爱发酒疯。
这三点是混合的,通常喝酒之后,说混话,而且争辩不讲道理,总是不停的加大声音加大声音,莫名其妙变成了吵架;
有的事情确实是自己有问题,还是死不承认反咬一口“哪里有?有证据吗?”;
没文化,我不是歧视,毕竟他们老一辈都在山里,能把后辈送出山也很辛苦,但是没文化又总要和你看似“探讨”一些深刻的政治、学术之类的问题,说了之后就觉得他说的是对的,你纠正他就又会死不承认。
最重要的是乱发脾气,我爸的亲哥哥意外身故,那位老人直接在葬礼上对我妈发起脾气,(原因是当时缺水,路比较远,我妈身体不好,还是去挑水,抱怨了几句一堆男人不去之类的),还骂我妈让她永远不要再回村子里。