你见过最恶心的亲戚是怎样的?

没见过这么不要脸的人!堵在家门口借钱,还“反咬一口”,不借钱就不认我们这亲戚,还有道理可讲吗?... 没见过这么不要脸的人!堵在家门口借钱,还“反咬一口”,不借钱就不认我们这亲戚,还有道理可讲吗? 展开
粘旺z
这些最恶心的亲戚。就是好吃懒做,撒谎流皮。看见别人过得好,就想占别人家的便宜,变着法的找借口借钱,然后不还。实际呢,还真不是穷,宁可穿破衣服装一辈子穷,也要占别人家的血汗钱。这种人是最恶心最可气的。
只有懒死的,没有穷死的。只要勤劳肯吃苦怎么也不至于吃不上饭穿不上衣服啊!又馋又懒,不工作,不劳动,自己养个好身板,整日装穷,有的甚至装了一辈子的穷。除了骗低保钱,就骗亲戚朋友的钱。这种人就不能去理他,也不能去借给他钱。他们会得寸进尺会让人更恶心。
凌玥tao
以前住平房,亲戚看我学习,就唱歌,开音乐,反正就是各种缺德事都能干,名义上的表哥,拆迁费没分之前,一个月也回来一次,他妈让来的,来了也不怎么说话,分完钱,就再也没来过,他爸之前倒是来,有一天绷不住了问我们我奶奶的钱怎么分,应该说说,可老人就在旁边,还没去世呢,我们说没法分。就跟我们吵了一架,这都两年没见了吧,反正这边的亲戚没一个希望我们好的
大土豆u
没有说恶不恶心这么严重,就是感觉欺负人一样,我家一亲戚借着东西不还,找我爸去帮忙,去我家拿东西,我家有用到他们的地方就没空,她们送来的发了霉的馒头,还有别的什么东西,没有好的,偏偏我妈不好意思拒绝,跟我妈一个长辈大呼小叫,跟别人说话就像正常人了一样,之前找我爸去她们家帮忙干活,我爸60的一个人就骑车去了,后来打电话过来说我爸不见了,之后的真相是我爸在那边受了气,想要回家但是车钥匙被拿走了,喝醉了的我爸爸半夜走了几十里地回家的,回家一句话不说到头就睡,那是他亲妹妹也不好说什么,再说亲戚那边,找了我爸半天没找到,打电话给我妈问我爸回没回去,那时候还没有说我爸失踪了,后来瞒不住了才说吵了架就找不到人了。开车都要一两个小时的路程,硬是走了回去,也没有打电话让我们知道去接他,真的心疼爸爸。还有一回去她家干活伤了腰,也没有去检查,也没有管过我爸爸,后面开始天天腰疼。不晓得现在的人怎么回事,真的很过分。我现在的想法就是她们有事不要来找我们,毕竟也不会讨到好处,我们有事不也要找她们就好了。
_抹世一伯虎
势利眼的亲戚,就是亲戚特别势利眼,瞧不起人,其实自己也不咋地,谁家要是突然混好了,就立马天天跑到别人家门口待着,其实他也得不到啥,但就是感觉特别恶心,还有的亲戚借钱也是,你不借钱给他,好像是你的错而已,感觉你借钱给他是理所应当,你不借钱就到处说你坏话,人品特别差,还有一种就是你借了钱,但是他耍赖的,本来大家就是亲戚,借了钱还钱肯定不会明说,但有的人就是装不知道,然后等你去要钱,他又开始耍无赖,没有字据,根本没有借钱之类的,这类亲戚就特别恶心。
匿名用户
下次去他那里"借"钱,把你之前借的全部加起来,一并"借"回来
他要你还就别还了,这本来就是他还你钱
他不借?那更简单了。拿他的话堵他的嘴,让他主动不认亲戚不就行了
总而言之,这种亲戚早点断了吧