你见过最恶心的亲戚是怎样的?

没见过这么不要脸的人!堵在家门口借钱,还“反咬一口”,不借钱就不认我们这亲戚,还有道理可讲吗?... 没见过这么不要脸的人!堵在家门口借钱,还“反咬一口”,不借钱就不认我们这亲戚,还有道理可讲吗? 展开
没事的时候从来不联系的,他一出事,或是要借钱了就来联系了,而且我都拒绝了,他还死缠烂打,我不借钱给他我就成大坏蛋了,这种亲戚不要也罢
或是我遇到难事了,要借点钱急用,去借了,不肯借的没事,大不了以后我也不借你,但是别骂骂咧咧的,我不会纠缠你,我去问人借钱就问一次,不借也没事,但是别骂人
这两种亲戚最无语了,第一种是我两个表弟,平常也不怎么联系的,突然问我来借钱了,一个我借了3000给他,他还了,之后居然问我借5万,我刚好手上周转不开就没借,然后2年了没联系了,还有另一个表弟说是借钱其实就是来骗钱的,我一分钱没借他,但是他太会死缠烂打了,我气的直接把他全拉黑了。
第二种是我小时候,我姐姐大学读书的学费一时间凑不齐,问一个亲戚借,他不肯我爸妈也没纠缠就准备走了,没想到他居然开始骂了,说没钱读什么书还不如去收破烂,后来我们家慢慢好起来了,他来借钱了好像是房贷还不上了,我爸妈找我商量让我借钱,我直接回了句:我姐姐那会学费没凑齐,您可是说了没钱读什么书
匿名用户
女,50岁,企业内退,身体健康。
1、 丈夫脑出血,半身不遂,她竟说自己无力照顾,要送到婆婆家。
2、术中很危险,她向夫家兄弟姐妹哭穷,意思是每家拿出一两万。事实上,住企业医院,基本刷卡,出院后绝大部分费用企业报销。况且,他们一家三口(加上年近三十,结婚无望的不成器儿子)都有工资,一般工人,但也不缺钱。真实想法是不知道丈夫是否能挺过来,如果过去了,就赖掉兄弟姐妹们一笔钱。当然,大家也知道她的为人,只出了一两千。
3、即使家住二楼,基本不带丈夫下楼康复锻炼,丈夫在室内的行动,只能叫做“挪”。我回家时去探望,当我面说“你不知道我有多苦,每天下午不去打几圈麻将,日子简直没法过。”不带我舅哥康复锻炼,每天要保证打麻将时间,还好意思当我面说,简直“不要脸”。
element1981

这个没有什么最恶心,和亲戚相处一定要主要方式方法,否则会有很多问题
第一, 亲戚之间,不宜太近。
亲戚之间,容易远香近臭,保持距离,方为上策!有人把亲戚之交比做欣赏美人,很有道理。请看:所谓美人,外具花柳之姿,内秉风雷之性,远看冰肌玉肤,近看粉面有瑕!
笫二,亲戚相处,留足空间。
比如,要彼此留足相处的空间,留足彼此掩饰缺点的机会,彼此留足展示其优势的机会。总之,留足空间,才能从容相处!
第三,亲戚之间,尽量减少经济往来。
实践证明,许多亲戚之间的纠纷和矛盾,都是由经济交往不均衡引起的。因此,亲戚之交也应淡如水:亲戚之间莫借钱,莫欠债,莫欠情,莫乱夸口,莫乱许诺,莫让对方为难!彼此要礼尚往来,通情达理!
贝加尔宝石
第一种,在你面前说起来一套一套的,背后却不干正事的亲戚。
我有一个朋友,她跟她嫂子的关系特别的好,有时候她去逛商场买东西或者买衣服的时候,总会想着帮她的嫂子也买一件,然后回到家之后再送给她。有一天她帮自己的嫂子买了一件衣服之后,让自己的女儿给自己的嫂子送过去,可是自己的女儿回来之后居然跟自己哭着说,“妈妈,以后你不要再给婶婶买衣服了,她跟别人说你钱多,总是就知道显摆。”
我的朋友听完之后,心里特别的不是个滋味儿,她决定以后再也不会给自己的嫂子买东西了。
第二种,总是喜欢搬弄是非而且管不住嘴巴的亲戚。
我相信有一些人肯定是有体会的,这样的亲戚是非常的讨人厌的。有时候你家里发生了什么事情,你跟你的亲戚说了之后,他可能会到处宣扬,甚至会添油加醋,把这件事变成另一件事。本来还算不错的一件事,到了他的嘴里,却成了一件特别糟糕的事情,这样别人听到之后会怎么看你呢?
这样的亲戚是特别的令人讨厌的,他们总是喜欢把一些事添油加醋的说出去,传到别人的耳朵里面,然后别人免不了就对你议论。
第三种,借钱不还还觉得自己有理的亲戚。
有一些人就是这样的,他们在有困难的时候,低声下气的去找自己的亲戚借钱,可是当还钱的时间到了,自己的亲戚来找他们要钱的时候,他们又百般推辞,说什么明天还,可是明天又拖到后天,后天又拖到下个月。
他们总是找理由不还,甚至把他们逼得急了,他们还会说:“就这么点儿钱,还一直记挂着你,不烦我还烦呢。”
老吴胖
我姑妈,她自己有高学历自己却不去挣钱,又羡慕别人的房子很好再各种酸。不爱卫生还老是嫉妒我家的情况,一到我家就要带点菜和油回去,这些小事就算了,我昨天和她一起洗菜的时候说到农村的条件真好,她来一句那我家的房子和你换嘛。我完全没想到她会这样说,我家挣多少钱是我家起早贪黑辛苦挣来的,她一看我家房子特别好久各种想过来玩,还巴不得我把现在的一切都给她。我帮她没鱼缸整整几十元没收她钱,结果她给我发了个10元的红包还说我吞了就没发出来,责怪我家的狗只吃好的,说是我家惯出来的。我家狗本来就是蝴蝶犬要仔细喂养。我还把自己的口红和韩国化妆水给她,她巴不得我把所有的化妆品都给她留着。典型的自己躺尸又嫉妒别人过的好的类型。我真是倒了八辈子霉遇到这种好吃懒做还酸盐酸语的人。