你见过最恶心的亲戚是怎样的?

没见过这么不要脸的人!堵在家门口借钱,还“反咬一口”,不借钱就不认我们这亲戚,还有道理可讲吗?... 没见过这么不要脸的人!堵在家门口借钱,还“反咬一口”,不借钱就不认我们这亲戚,还有道理可讲吗? 展开
会飞的鱼飞到你身边
第一、这是个好问题,因为我确实见过也听过很多亲戚在自己人范围内所做出来的奇闻异事:大到骗钱,骗房,吸毒,打人等等,小到讥讽,嘲笑,挖苦,攀比,面和心不和。其实不管是亲人还是陌生人,我们首先为人,单独的个体,其次才是我们与他人之间关系。不管这些关系是我们愿意的还是不愿意的,谨记一点:血缘并不是把我们维系在一起的必要条件;看不惯,不看;不喜欢,远离。“亲”,是个大借口,大幌子。合得来,Ok,好好相处;合不来,相敬如宾,各过各的。
第二、最恶心的亲戚就是戳是非、弄闲话,为了自家的利益,想方设法绊倒你、斥责你、鞭挞你。
第三、最恶心的亲戚就是当面一套,背面一套的。你有钱时一个样,没钱时另一个样。没事的时候和死了一样,自己有麻烦事的时候和黄鼠狼一样。你顺境的时候笑脸相迎,逆境的时候落井下石。有事就找你家。没事儿说尽你家坏话。
第四、最恶心的亲戚就是,几十年的亲戚都没有来往,如果突然来访,不是求借就是炫耀,这种亲戚最让人讨厌。
石家庄张世充律师

我见过最恶心的亲情就是借钱不还,而自己却在高消费。自己有个亲戚家里挺有钱,但是偏偏向其他亲戚借钱,借了钱并不成并不归还,经人多次催要人不还。但是该亲戚家里很有钱,自己却用钱来买房买车,而欠着其他人的债务不还。
匿名用户
现在真是什么人都有,那年,我刚创业需要钱,他们就跟不是我们亲戚样,现在,问我要钱,说不借吧,他们又说,我还是你家人吗,连一点钱都不借,真是大逆不孝;借了,又嫌少,回来还不还。现在社会就这样
庞朝2O
我这还有更狠的,借钱不还就算了,不借给他他就去找我的朋友借,还不经同意拿我家的东西,家里老人看病啥花的钱都是我家出的,他们连老人都没管过,还说我家人不孝,更可恨的是他们还去鼓动老人去告我家,法院走访后知道了真相就没管,他们还不依不挠的在村里说我家的坏话,真是人不要脸,天下无敌。
skychiuhua

我们家是南方四线城市的一个农村家庭。我亲戚跟我们一个村的,爷爷那辈是兄弟,双方爷爷父母都健在,都在一个村生活。亲戚早期靠赚黑心钱发家致富之后,本来已经衰败了,现在靠儿子是世界大忽悠王,忽悠人投资,又开始暴富,成为镇里的首富,这个是背景。

暴发户的心理一有钱就喜欢圈地。那个下贱亲戚也是如此。二十年前忽悠我爸爸去买地,说要一起盖房子,我爸爸花了一年时间把地买来了,结果他家把房子都盖了就是不肯给我家。最后只能作罢。

我们家因为没有房子,农村的房子都没有,政策说一户一宅,我们家一点宅也没有,早期也没有地盖房,前几年买了一块地,打算盖给个房子给我哥哥结婚,我哥哥30几,我也30几,就是因为没有房子的事情结不了婚。我父母都快愁疯了,村里的干部就是不想给我们家审批,村里的不管谁家都可以盖房,就是不给我们家盖。

以前一直以为垃圾亲戚有点人情,一直求他们家能给镇里说说话,看在亲戚的份上,能不能卖个人情,我哥哥结不了婚,实在愁的厉害,垃圾亲戚就是不帮忙,而且到处说风凉话。

如今才知道原来是我们的垃圾亲戚在作祟,暴发户到处圈地,其实早就一早就看上我们家的地了,一直吩咐镇里的领导,村里的干部,就是不给我们家批,想要把我们家的地占为及有,不仅不帮忙,还一直使坏。

下贱的亲戚有多牛逼,就是村里的干部现在都去他们家开会了,主要是他家有钱。果然有钱能使鬼推磨。

真的歹毒,他家已经是很有很有钱了,不知道为什么还要那么歹毒,说要花20万买我们家的2亩多地,买别人家1亩地是花70W。看我们家弱就专门欺负我们家。

我们家就算穷死,送给别人也不会卖给他一分钱的。我们家一点房子都没有,现在住的老房子还是我奶奶的房产,这个亲戚心真的歹毒,明明知道没有房子就是结婚不了,存心想让我们家绝后,太歹毒了。

村干部卡了我们家3年,还在卡我们家,天天忽悠我那文盲的父母。村里干部,镇里的干部全部都是那歹毒亲戚的座上宾,看尽人间丑恶的嘴脸