你见过最恶心的亲戚是怎样的?

没见过这么不要脸的人!堵在家门口借钱,还“反咬一口”,不借钱就不认我们这亲戚,还有道理可讲吗?... 没见过这么不要脸的人!堵在家门口借钱,还“反咬一口”,不借钱就不认我们这亲戚,还有道理可讲吗? 展开
曾经难为的一笑d

我见过最恶心的亲戚就是,平时从不联系,有时就找上门,理所当然的要钱,不给就撒泼,一副无赖像,真的很恶心人的。
匿名用户
我家也有。
我家属于白眼狼,我目前定义的家,只有我的爸妈和姐姐四人。
我不认我爸那边的亲戚了。因为我爸算是代替他爸养活了一家人,到了16年,我家还是土墙房,而他的兄弟姐妹以及他爸都是小洋楼,四层。最后我家那点土墙房还变成了他爸的,想要需要拿钱买,我爸老实,想着自家人,闹不过,也不去打官司,最后就给了,从82年到现在的积蓄都拿去买现在的土墙房,而我和我姐姐穷的极度自卑,两套夏装换着穿,晚上手洗衣服,根本没洗衣机(现在也没有,因为没钱,虽然我和我姐工作了,不过刚养活自己)。
我爸从82年出去学手艺,本来遇到贵人不打算回老家,想着还有亲人就回来了,教会了三个弟弟手艺,现在饿死了他自己。我家目前买了个冰箱,是我姐省吃买的,800块钱。
当年闹得整个县城都火了,卖地给我爸的那个老爷爷还专门来我家(我爸妈白天出去做工了,邻居告诉我,说打官司叫上他,乘着还活着)。
我成绩一直不错,除了不想学习英语,不过我依旧全班第一,高中后,开始闹事后,我没学了。我爸被气的吐血,我就QQ给我爸的弟媳说,都气的吐血了。结果晚上,他们全家十几个人跑我家来,要打我,我还没成年呢,我妈吓得噢,又是买肉又是办招待,我那以后不在认这样的亲戚,说句不好听的,他们在我面前死去,我会窃喜。
高中那会有学习制作毒药,种植紫藤花,提取根部。也有制作弓弩,还有液体定时炸药。
家住山边,后山300米是我爸的奶奶墓地,半夜蹲在那里哭诉。
不过现在,我过得很好。我的姐姐已经领证了。除了爸妈担心我单身问题外,我时常牵挂爸妈劳累几十年的身体
我觉得,亲人只有你的爸妈亦或者加上你认为OK的姐姐弟弟妹妹哥哥等。
也希望楼主现在就看清现实,不要被牵累了,变成我这个样子。
百度网友cce28ff

最恶心的亲戚就是坑老人家钱 自己肥的流油还要坑老人家的钱 不赡养老人 还要把老人棺材本骗走

士轶利q9
最恶心的亲戚就是借钱不还,还有的就是隔三差五的在你家蹭饭吃。也就是亲戚的份上又不好明说。天天赖在你家里不走。每个人都要自尊自爱,不管是亲戚还是朋友。不管自己家是什么样的,都不要去打扰人家。
小芯儿857

我见过最恶心的亲戚,就是在他们眼里根本没有亲情可言,只有金钱和地位,如果自己家过的好,他们反而并不会帮我们开心,而会觉得各种看不顺眼,如果我们家过得比较差,他又会出言,各种讽刺。我奶奶当年住院的时候让她嫁出去的女儿看护了一段时间,她女儿居然伸手问我们家要钱。明明都是自己的亲生儿女,为什么照顾父母变成了一种工作?而并不是责任,父母养育了我们这么多年,难道照顾她们不是我们应该做的事情吗?很多的亲戚用亲人的名义去捆绑我们,去用道德绑架我们,让我们去借钱,或者做一些事情,如果我们没有做到,他就会觉得我们这种亲戚是他们人生中的耻辱,根本不配跟他们有血缘关系,他们把这种事情当做了理所当然,可是他们已经忘了一件事情,那就是帮人是情分,不帮是本分,没有什么人生下来就必须要帮助你,或者干什么?没有人有这种义务。