你见过最恶心的亲戚是怎样的?

没见过这么不要脸的人!堵在家门口借钱,还“反咬一口”,不借钱就不认我们这亲戚,还有道理可讲吗?... 没见过这么不要脸的人!堵在家门口借钱,还“反咬一口”,不借钱就不认我们这亲戚,还有道理可讲吗? 展开
波波仙人

我有个亲戚,一有功劳就会到处宣传,说自己做了什么什么事情,牺牲了自己某方面得利益然后帮助其他其亲戚,没钱的时候看到哪个亲戚有点钱就会去借一点,其实自己也不缺钱,然后向他借钱的时候,一毛都借不到。
恭喜发财6543
见过最恶心的亲戚莫过于扣娘家哥哥人民币的小姑子,扣完就走了,一瓶汽水的客都没请过,娘家人还觉得理所应当,怪嫂子不大度,嫂子还气得小产了
追答
最后小姑子还要恩将仇报,反咬一口,诬陷嫂子
遗湿地上双
最恶心的亲戚莫过于在你困难的时候不会帮助你,反而极尽挖苦之能事;而在你发达的时候又舔着脸来巴结你。这样的亲戚真的让人觉得恶心。
小爷我叫锋少
有些亲戚真的是连陌生人都不如,只会站在道德制高点来指责别人,爷爷去年过世了,葬礼收了4万多块钱 挽金。然后几位姑姑和婶婶就为了分这几万块钱跟我家快反目成仇了。我爸就是主张把这些钱存起来给奶奶当生活费,其他人一分都不能动,但是我婶就是不是得就来说要分钱,还有我奶奶还站在他们那边,也说着要把钱拿出来分掉。之前奶奶住院了,住了差不多一星期吧,其中一个姑姑在奶奶刚入院的时候过来了一下就走了,以后再也没出现,另一个姑姑陪了一晚上也回去了,我怕我妈太累了,晚上的时候就去替她,然后这几个姑姑回家了就到处说我爸妈多么不孝(呵呵,住院那么多天,我爸妈几乎天天在医院忙来忙去),说就叫个孩子去医院管着,甚至我奶奶娘家人还跑到医院指着鼻子骂我爸,哎有时候突然好想自己快点长大,快点自食其力,能够当家做主,就不用看这些恶心人的嘴脸了,直接断绝往来多好啊
在鸣凤山拼拼图的芭比
像你说的那种事,真的特别恶心的一个亲戚了,因为这亲戚的话就是硬道德的绑架,你觉得所有的她想要找你要的,你必须给,然后你想要的,他们又必要给你,也不会给你
并且他借你的钱的话,本来就没有打算还你,他觉得你应该是给他钱的,或者你正的有的他也应该有,但是他有的你肯定不应该有这种亲戚,真的是恶心的,不要不要的,完全可不用再往来了,因为真的是很伤自尊