失恋了听什么歌呢?

昨天和女朋分手了,今天一早起来发现好想念~~~~~~~~~~~~~想听听一些大家推荐的失恋听的歌!~~谢谢~~~... 昨天和女朋分手了,今天一早起来发现好想念~~~~~~~~~~~~~
想听听一些大家推荐的失恋听的歌!~~谢谢~~~
zhangyeailove
<说谎》林宥嘉的。。。我没有说谎我哪有说谎,你懂我的,我缺点之一就是会健忘,。。。。。最后一句我的心事就请你遗忘让人感觉很难过。。。
《而我知道》 五月天 很轻松的音乐。但是歌词很让人难过,你说爱情很窄世界很大,就这样吧,就这样吧。我听懂你话中的话。而我知道我们也不一定能白头到老,而我知道你也可能就会这么走掉,而我知道我知道我都知道,我就是受不了。。。
《我会想念你》
《就让这一首歌》张震岳 也是歌词而非旋律。从今以后各走各的路身上留有你的tatus怎么可能不在乎。
《everytime》小甜甜布莱尼 据说是为了贾斯汀而唱的。我也不知道。很伤感的钢琴和布莱尼的声音混在一起。感觉很脆弱。
《朋友的朋友》朋友的朋友我们最后的定位,树立得让自己,都好想流泪。。。虽然听起来旋律有点老了,但是真的把那种伤感说出来了。
《不是我不明白》梁静茹。很好听,也很伤感。是分手一段时间以后那种默默的无奈与伤感。据说也是分手后必听伤心情歌哦。。。
《崇拜》
《我也很想他》孙燕姿
《我怀念的》孙燕姿
《雨天》孙燕姿
《下雨天》南拳妈妈
《我知道》by2
《逆光》
《开始懂了》
《新不了情》这个要年纪大点的才有爱的歌,很伤感的。。
《女人心事》陶晶莹 曾经我也痛过我也恨过怨过放弃过,在自己的房间里觉得幸福遗弃我。。。
《太委屈》陶晶莹
《离开我》陶晶莹
《亲爱的》徐若瑄 亲爱的,你怎么还是不肯承认呢,亲爱的我们都是脆弱的人,亲爱的听时间的话放开手。
《亲爱的那不是爱情》张韶涵
《一个人的星光》许静岚
《原谅》张玉华 强烈推荐这一首,谁都别说,让我一个人躲一躲。。这句真的很伤。。。
《两个人的下雪天》许慧欣
阿桑的歌也都很伤感
《叶子》mv看得我哭了
《一直很安静》也很伤感
《想太多》
《不想想太多》两个名字莫名的搭哈哈,都是分手的歌。。想太多是男生唱的,说的是女朋友喜欢上了别人。不想想太多就是分手了就不想想太多了。
《到不了》范玮琪 为前任男友写的词
《可不可以不勇敢》范玮琪,为了小s失恋的时候安慰她写的歌。。。据说是传说中的失恋必听曲目。。。
《如果你也听说》张惠妹
《用力抱着》许多恋人不废唇舌,在一起却证明彼此不适合。梁静茹的情歌。
《无底洞》蔡健雅
《呼吸》蔡健雅的老歌了,呼吸这冰冷的空气。思念难免难以忘记我和寂寞越来越熟悉。。
是不是多了点。慢慢听。。。加油,一切都会好的~~~~~
百度网友6002c11
《没有忘掉他》《 放弃》 《如果你变成回忆》 《流着泪说分手》 《死去的爱情》 《说一句我不走了》
《我的心好冷》 《本来》 《我们回不去了》 《 给我一个理由忘记》 《我以为我可以》 《和平分手》
《放弃爱你》
你还可以输入40
《附送折磨》、《分手依然爱你》、《最心疼的人只有你》、《够爱》、《爱上你等于爱上了错》、《狗尾草》、《燃烧的翅膀》、《守护》、《比心更痛的眼眸》、《爱情里的眼泪》、《怎么忍心放开手》
gmwin
林俊杰版《心墙》《记得》
齐秦《想念》
萧敬腾《梦一场》
张敬轩《过云雨》
很多是翻唱,但都很好听
louxy126
梁静茹 《情歌》,还有它的mv很感人
李圣杰 《 手放开》