来点爆笑的笑话吧! 5

aaaa19970
经典笑话:一个聪明办法 一家中学校长面临着一个问题,校内年长的女学生开始擦口红。当她们在洗手间里擦口红时,她们会将嘴唇印在镜子上留下唇印。在这个问题变得不可收拾之前,他想到一个方法阻止。于是他召集所有擦口红的女生并要她们下午2点在洗手间集合。当女孩们在2点到洗手间时发现校长及舍监已在那等候。校长对她们解释这个问题让舍监每天晚上都得清理洗手间的镜子。他认为女孩们并不了解问题的严重性所以他要她们自己目睹镜子有多难清理。接着舍监便开始示范。舍监由盒内拿出了一把长柄刷子,拿到最近的马桶里沾水后,接着走到镜子前面开始刷洗镜子。
那以后再也没人把唇印留在镜子上。
经典笑话:手纸 有个富豪找佣人,面试的题目是上厕所。
前几个上完后都没有洗手就出来了。
富豪因此把他们打发走了。
只有一个洗了手,于是富豪留下了他。
可是有一天,富豪却发现他没有洗手就出来了,富豪问他是为什么?
佣人答到:"偶今天带了手纸..."
庚你说好的
本人女,A杯,历经怀孕-B,喂奶-C,断奶之后彻底回复到A-,基本就是一飞机场。
家有一小儿,年龄一岁多。今天陪儿睡午觉,天冷不愿起,磨蹭到5点,我强行抱起来。小子迷迷糊糊闭着眼睛,手撑在我胸口,摸一摸,叫“爸爸,爸爸”——
我气,纠正,小儿固执,仍喊“爸爸,爸爸”
无奈之下,找到内衣穿上,再抱。终于正名,开始叫——妈妈!
麟求凰
违者法办

电站外面高挂一块告示,上面用红笔大书:“严禁触摸电线!500伏高
压,一触即死。违者法办。!”
追问
没明白。。。。
匿名用户
一位女子征婚,开出的交友条件有两点
1.要帅
2.要有车
电脑去帮她搜寻的结果~~~~~~~~~~~~~~~~~象棋

这位女子,不服搜出的结果又输入
1.要有漂亮的房子
2.要有很多钱
电脑去帮她再次搜寻的结果~~~~~~银行

此女子仍然不失望,继续输入条件
1要长得酷
2又要有安全感
结果搜出的结果是~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~奥特曼

此女子仍然不失望,还继续输入条件
1.要帅
2.要有车
3.要有漂亮的房子
4.要有很多钱
5要长得酷
6又要有安全感
电脑去帮她再次搜寻的结果~~~~~~~奥特曼在银行里下象棋
匿名用户
今天我写完作业没事了,就拿出妈妈缝衣
服的针来玩,一不小心扎死了一只鸡,我很难
过,我以后再也不玩针了