动漫歌曲!知名好听的全部进来!!!!!

我要好听的动漫日文歌曲!!!!!!类型像妖精的尾巴DAISYXDAISY唱的那些歌,或者水树奈奈的那种悲伤的也行!!!男女唱的都行,好听的把歌曲名和歌手统统发过来!!!谢... 我要好听的动漫日文歌曲!!!!!!
类型像妖精的尾巴DAISYXDAISY唱的那些歌,或者水树奈奈的那种悲伤的也行!!!
男女唱的都行,好听的把歌曲名和歌手统统发过来!!!

谢谢哟!!!!
接近类型妖尾新主题曲:Evidence 歌手:DaisyXDaisy 的话,我会额外加很多分~
蜗牛VS布丁
妖尾 ed 《因为有你》 《be as one》
黑之契约者第二季 流星的双子op 《ツキアカリのミチシルベ》 ed《月光》
信蜂ed《勿忘草》《光の记忆》
我妹op《inroy》
滑头鬼之孙op《sunshine》 ed《fast forwad》
bleach op《change》
名侦探柯南op《summe time gone》
高达UC ed《everlasting》
魔音工坊
你我的心跳与鲜红的罪孽 黑白之吻(黑执事里的) 星象仪 潘多拉之心 宝儿的全心全意
深爱 梦幻(水树奈奈) 未来航海 < we will > <time after time>(仓木麻衣的)
火影 azu的 FOU YOU
匿名用户
叛逆的鲁鲁修里面的插曲都挺好听的,酷狗一下有很多
胆怯5
黑执事 叛逆的鲁鲁修 信蜂
奈奈就是王道
我来 全是水树奈奈的,dacing in the veilet moon.secret ambition.恋爱的威摄力,迷宫蝴蝶 black diamond,