中外名著哪些好看,你们推荐一下

凭希荣梁罗
我只介绍我看过的。。

卡夫卡的《变形记》《城堡》:前者抨击了一些人变形的心理,解释了社会的黑暗;后者则是一部经典的表现主义作品

卢梭的《瓦尔登湖》:静谧

还有普鲁斯特的《追忆似水年华》:探讨人的本性

还有《追风筝的人》感人至深

小仲马的《茶花女》很感人

托尔斯泰的《战争与和平》也不错。。

奥斯汀的《傲慢与偏见》不错的爱情故事。。

勃朗特的《呼啸山庄》看过三遍,但是不是太喜欢。。

夏目漱石的《我是猫》正在看,蛮喜欢的,很有意思

然后是《哈利波特》~!我的最爱~

此外还有《暮光之城》系列适合消遣。。还有《小王子》《灿烂千阳》都很不错的
韶淑敏学莺
《傲慢与偏见》、《简爱》、《呼啸山庄》、《莎士比亚全集》、《欧也妮·葛朗台》、《家》、《骆驼祥子》这些都是莪自己看过的,很不错哦!强烈推荐。。。。迩试试吧!!西西。。。
允实仙培
》《朝花夕拾》《骆驼祥子》《鲁滨孙漂流记》《名人传》《钢铁是怎样炼成的》《汤姆·索亚历险记》《水浒传》《威尼斯商人》《童年》《飘》《简爱》、《红与黑》、《呼啸山庄》、《荆棘鸟》
宾秋芹捷戌
《飘》《红字》《死魂灵》.《百年孤独》《傲慢与偏见》、《简爱》、《红与黑》、《呼啸山庄》、《汤姆叔叔的小屋》《小妇人》
莘素兰类秋
中国:《红楼梦》外国:《飘》,《彼得
潘》,《茶花女》,《雾都孤儿》,《爱的教育》,《巴黎圣母院》《傲慢与偏见》