电脑启动后蓝屏

启动到出现地度条的时候蓝屏,这是什么问题。... 启动到出现地度条的时候蓝屏,这是什么问题。 展开
百度网友5915815ae7
1.可能是中病毒勒,把系统弄坏勒!如果是这样,重做系统就可以勒!
2.也可能是主板坏勒,重新换个主板就行勒!
段运旺苑己
试试把内存拔出来有橡皮擦擦擦
再换条插槽试试
如果是双通道的主板看看主板插槽是1.5V还是1.8V
如果是DDR3的就1.5V
DDR2的就插1.8V的槽
再开机试试
尉诗桃牟画
说明你的系统部分文件或者开机必须启动的文件有损坏的,需要修复或者重新安装系统
管亭晚书君
你先把机箱内的内存条拆出来用橡皮擦一下金手指,再拔掉主板电池放一下电,不行的话在擦显卡的金手指,再不行就是软件冲突或者系统崩溃,重装一下系统就ok了
员跃大歆
蓝屏有什么提示?是不能运行还是开机自检?估计是
由于软件引起的蓝屏。开机按F8你在安全模式下能不能进去系统?进去的话找到那个软件把它删除了。