cf中AK怎么练爆头啊

我玩AK老是急,一般也用不到点射,都是短距离的,一急就习惯扫,但是老是扫不到,恳求高手请教,本人QQ641742896... 我玩AK 老是急,一般也用不到点射,都是短距离的,一急就习惯扫,但是老是扫不到,恳求高手请教,本人QQ 641742896 展开
d33803370
把灵敏度调到10到20,去打野战;或者把子弹打在墙上熟悉弹道,爆头就容易多了,还有,ak后座大,建议用点射,不要扫,就算你压抢再好子弹也会天上去。楼主选我啊!!
四翼魔天使
AK千万不能扫射,不然子弹全打天上去了!建议你用两发点射,三发也行但是不太好控制。往胸口瞄,一般第二发就能爆头。
龙钢泉
建议换一下瞄准器
最好使用空心的~!希望采纳
2010年后悔
远距离。压枪点射…近距离压枪扫射…慢慢练吧、
wliuyadong
打胸子弹一飘就到头上了
打 身体