学生应该怎样减肥?

不要节食,但运动量也不要太大,不会影响日常的生活学习。... 不要节食,但运动量也不要太大,不会影响日常的生活学习。 展开
chaihenan
告诉你一个轻松的减肥方法,不用吃药不伤身体而且可以美容哦!!!我自己试过,一个星期就瘦了5斤,而且没有长小痘痘,皮肤依然水嫩嫩!!
早餐:一根黄瓜+一杯豆浆
午餐:两根黄瓜+两个白水煮鸡蛋
晚餐:一根黄瓜+一个白水煮鸡蛋
记得要多喝水呀!!!!效果很好的!!!!
我前几天看电视学到一个减少食欲的方法,那就是把食指的第一个指节和第二个指节和中指的第一个指节和第二个指节用皮筋缠住,说就可以减少食欲,据说很多模特都用这个方法,还有一个就是吃饭钱喝水,这个道理很简单,喝多了水就没有饿的感觉了,就可以减少饭量,那你就可以只吃菜的青菜,可以不吃肉嘛,如果汤很油可以把汤上的油撇掉再喝,这都是我自己总结的,没有复制别人的答案。有什么不明白的可以再问我。
sophia900208
好好学习就是了,加上适当的运动,譬如坚持做仰卧起坐,多走走就好了,适当控制饮食,就是不吃零食,一定能瘦.我的亲身体验,5天瘦一斤,只要坚持就会有成果咯~
尚永修答鸟
少吃多餐,少吃零食,少喝碳水化合物饮料,像雪碧,可乐,多做运动,根据不同的部位做些适当的运动,晚餐最好不要吃,不要因为有自己最爱吃的而管不住嘴哦!
司寇永芬前歌
我给你介绍一个减肥方法吧.
减肥一个星期可以减5斤左右,绝不反弹.
早上起床先喝杯茶叶水,然后喝一杯奶,一个鸡蛋,一个面包
中午吃饭前先喝一杯水,吃些清淡的菜,吃8分就OK.
晚上睡前3个小时吃饭,饭前喝一杯水,吃5分就可以了.
坚持一个星期就可以减5到8斤左右,绝对不会反弹哦

祝你早日成功哦。
谢谢
薄荷健康App

一套3分钟的减脂操,随时随地都可以练起来。