求片名,一部美国电影,男主角非常穷,一觉醒来就成富人了,但发现与他亲近的人都离开了他

如题,电影频道好像播过.,男主角之前的生活很糟糕,但他和他的家人朋友的关系却很好,他睡了一觉醒来之后发现自己躺在一张大床上,还有专门的管家给他道早安,自己也成了一个粉丝千... 如题,电影频道好像播过., 男主角之前的生活很糟糕,但他和他的家人朋友的关系却很好,他睡了一觉醒来之后发现自己躺在一张大床上,还有专门的管家给他道早安,自己也成了一个粉丝千万的大明星,但他却发现自己身边熟悉的女友及朋友不是离开了他,就是对他不理不睬,之后就是讲他怎么去让这些关系恢复以往的故事了.
求片名 谢谢了 另外说明下,我也看过不少国外电影了,好莱坞出名的那些个明星我还是能认的比较完整的,但是此片的男主角印象中不是很出名,也不怎么熟悉, 所以请不要把我说的此片和某个大牌的电影混淆.....
魑魅魍魉4467
《一举成名》(Becoming Dick)主演是:Harland Williams
美国的。
百度网友bae8166
一个是神鬼愿望(这个可能性比较大),还有一个就是蝴蝶效应。
追问
布兰登弗雷泽演的那个?  还有连蝴蝶效应都来了....  哎  话说 我觉得你们好像都是胡猜啊  这些演员名气都好大啊 是他们我就不需要求助了....  况且这部电影更我所说的电影内容相差十万八千里
richejxp
神奇遥控器
追问
肯定不是 我说的很明白  出名的我演员我几乎都知道  亚当桑德勒也算喜剧演员的代表之一了 ....
不过主演的样貌和体型倒是和他很相似