你认为生命中最重要的东西是什么?

egg不修边幅

是希望。相信明天会更好”。

明天不会自动变得更好,明天之所以能变得更好,是因为今天的行动,是因为用正确的方式做了正确的事情。明天是否会变得更好,与今天那笨拙所带来的不适感完全没关系,只要持续行动,一切都会改善的——尽管还有运气因素。

但若是反过来看,一旦放弃了行动,那么,明天变坏直接就是确定的,100%,没有任何例外。若是我们的生命中真的有最宝贵的东西的话,那只能是“希望”这个东西——它不仅重要,而且最重要,任何人在上下求索之后的结论都是一样的,它几乎是整个生命的意义

然而,希望就好像是烛光,常常非常微弱,所以也需要你守护。只不过是一阵风来了,它就被吹灭了。怪谁呢?应该怪自己,那是你不对——你的责任是无论如何都不能让它灭掉。

金融小周老师

身体健康。能促使我心情愉悦的不是财富,而是健康。一般来说,人的幸福十之八九有赖于健康的身心。有了健康,每件事都是令人快乐的;失掉健康就失掉了快乐。即使人具有强大的心理素质,乐观向上的心态,也会因健康的丧失而黯然失色,甚至变质。

我们不是常在下层阶级——劳动阶级,特别是工作在野外的人们脸上找到愉快满足的表情吗?而那些富有的上层人士不常是愁容满面,满怀苦恼吗?所以我们当尽力维护健康,唯有健康方能绽放愉悦的花朵。

我爸今年七月下旬得了脑出血,目前还在重症监护室。本来就不富裕的家庭,可以说对于我来说是一次前所未有的灾难。我爸平时不听人劝,喜欢喝酒抽烟,终于在烟酒中倒了下去,到今天他已经躺在里面快半个月了,面对着每天巨额的医药费,看着每天愁云惨淡的母亲。

我心里其实已经选择了放弃治疗父亲,这里可能有人说我不孝,我不想辩解,因为我能借钱的人我都借了,为此公司还给我搞个募捐,可惜也就够两天的药费,选择放弃是因为即便治好了也没人照顾,可能有人会问你妈呢或者你呢?

我妈和我爸已经离婚了,并且她的身体本来就很弱每天自己还要做调理,至于我,由于职业的限制和目前的家庭我必须外出打工,因为我们家欠了不少钱。而且我现在是家里的唯一经济来源,我不出去打工可能家人都要挨饿。

说我自私也好,不孝也罢,真的希望每个人能对自己负责,多听家人的善意劝阻,因为有时候你活着并不是为了自己也为了家人。所以活着好好爱惜身体,注重健康,只有健康才是一切的本钱。

南蔷娱乐

我认为生命中最重要的是自由。生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,二者皆可抛。这句话还是很有道理的,如果你有健康的身体,但是一点都不自由的话,其实活着也没有什么意义。所以我觉得自由应该是生命中最重要的,有自由的身体,自由的思想,有一个独立的灵魂真的很重要。
天才人物我无敌

我觉得是健康,一个人没有一个好身体,任何事情都只是空谈。什么努力学习,什么好好工作,孝顺父母,只要自己的身体夸了,不但什么都做不了,反倒会拖累家人,所以我们一定要爱惜好自己得身体,身体才是革命的本钱吗!没有好身体,其他得都是无稽之谈!
小du趣谈时事

我看来,生命中有很多最重要的东西,首先比如说是自己的健康,因为健康是最重要的。其次就是自己的家人。在这个快速发展的社会里有家人的陪伴能让你感觉到有家的存在会让你更加的幸福,其次就是女朋友,她是你得到动力,不断提高的来源。